Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А польза есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 какая польза от группы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ань, как там свадьба зреет)? Наверно только снится :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 О, протрезвел дружок. Снова начал упражняться в остротах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Fleur, Ой, ты такая предсказуемая и повелась))) Я с НГ не бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Он заикается когда пишет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Fleur, Работы привалило и машину в гараже разбирал собирал ))) а ты думала, что я опять пьяный в канаве лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Собака скучает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Конечно я о тебе думала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 , не бухаешь??! я не живу с женой тебя выгнали!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @lenamix, Нет, я пью молочко из миски )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 из сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вася, это психические отклонения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вася, это психические отклонениядоктор по имени Анна не может поставить диагноз, я то че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я уже сто раз говорила, что это детская психологическая травма у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 или юношеская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ой, всё! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 весомый аргумент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 весомый аргумент)))ага, у вас научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не оправдывай свои бабские повадки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Fleur, ой, всё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 васи хуже девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.