VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 она знает, что ты с ней не живешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 с резиновым Тони?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я не живу с женойНичосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вот так вот выйдешь замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну, главное не за Тони ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 есть и другие опасные персонажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 молодец якут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Все якуты одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 все цветки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ань, как там свадьба зреет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 все цветки тожеТолько у плохих флористов ))Ань, как там свадьба зреет)?'Посмотрим' (с) мой парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 посмотрим - мое любимое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А у меня от него скоро нервные тики начнутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я стала слишком предсказуемой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А он не уточняет куда смотреть будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ясень пень на зад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В прошлое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А он не уточняет куда смотреть будет?)))Если бы я знала, то уже была бы замужем )))Ясень пень на зад)))Сколько можно на него смотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пока не повиснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А он не уточняет куда смотреть будет?)))Если бы я знала, то уже была бы замужем )))Ясень пень на зад)))Сколько можно на него смотреть )))Может он с тобой в избушку играет. Повернись к лесу задом )))) а ты ему иди лесом-он смотрит опять зад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Затейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И озорник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 хорошо не массовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 групповик))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.