Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну там нечего и ожидать сверхъестественного, т.к. это тойота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну хотелось волшебства таки а там часы с кукушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну хотелось волшебства таки а там часы с кукушкой Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Юра, а я все тебя жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) lenamix, вон у меня пара разных парней в фейсбучной группе спрашивают про покупку новой бмв в м-пакете трехлитровую... нужны такие?) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так они спрашивают, а не покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пока спрашивают ещё деньги остались, когда покупать станут уже поздно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может они просто спрашивают) как девочки в Шанель приходят платья померить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сравнила тоже)) Это как с флиртом... Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у нас в стране в футбол играть не умеют )) только в госструктурах умеют футболить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Юра, а я все тебя ждуГде ждёшь?Ты бы хоть позвонила, может я уже и пришёл бы к этому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 аааааааааааааахахахах, Юрец- пикапер 80lvl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А их ещё и есть можно??? Еейный жених, видимо, не разгадал загадку... Ведьма поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе жарко отдамcя, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. Парень долго думал как выйти из ситуации и, наконец, отвечает: — Кузнечик! — А-а-а, шалунишка, угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у нас в стране в футбол играть не умеют )) только в госструктурах умеют футболить ))) По этому я нашла себе парня из госструктуры. Вот уж кто точно умеет голы забивать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fleur, Аня, как котик себя чувствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера забрала из стационара. Уколы сама делаю ему. Через две недели снимать швы и пластину вытаскивать. А дальше видно будет. Кормить его сложно ещё. Но в целом он бегает норм ) Исхудал он уж очень. И так был как червяк, а сейчас как богомол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера забрала из стационара. Уколы сама делаю ему. Через две недели снимать швы и пластину вытаскивать. А дальше видно будет. Кормить его сложно ещё. Но в целом он бегает норм ) Уф, слава Богу! Все будет хорошо, поправится обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 lenamix, вон у меня пара разных парней в фейсбучной группе спрашивают про покупку новой бмв в м-пакете трехлитровую... нужны такие?)молодые? Красивые? Неженатые?))) так тебе машину или не?выбирай лексус или финик ))) Нееее, СХ-9, х5, Q7)))и рэндж само собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие-то, Лен, мужицкие машины все. Тебе зачем такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Юра, ты же обманешь я тебя знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 lenamix, вон у меня пара разных парней в фейсбучной группе спрашивают про покупку новой бмв в м-пакете трехлитровую... нужны такие?)молодые? Красивые? Неженатые?))) так тебе машину или не?выбирай лексус или финик ))) Нееее, СХ-9, х5, Q7)))и рэндж само собой))) С такими машинами зачем им вы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Даша, я думала у тебя уже дети скоро в садик пойдут, а ты ещё не замужем даже. Чем ты вообще занималась все это время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Цветок, я вот тоже думаю чем я занималась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.