Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хорошо забытые старенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 бока за столько лет на пианино не отлежала? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 не переживай за меня я живучая и выносливая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 огоооооооо.....Дашка вернулась.... приветик ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я не вернулась) я ненадолго заглянула))) можно сказать по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @VanityFair, так почем диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 почем опиум для народа) сколько предложишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот на форум заходят, что бы что то продать ну и параллельно мужа-жену поискать а что, а вдруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я не ищу) я хочу замуж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у тебя же был жених, куда его дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 доедаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Надо было сначала замуж, а потом доедать... что ж ты так лопухнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А их ещё и есть можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так Даша не успела замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @lenamix, лучше шубами брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Даша все прозевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне сказали, что надо новую машину выбирать))) Это лучше чем шуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 иксрэй бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 или весту с роботом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сказать выбирать надо и купить немного не одно и то же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так тебе машину или не? выбирай лексус или финик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 лексус внутри фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.