Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 бред какой-то все эти "обдумать", "подумать"... ушел и х... с ним ушел один раз, уйдет второй, третий и т.д. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А зачем с другом, парнем, не парнем, мальчиком, мужиком не мужиком тебе перерыв делать?) Я Илюша и тоже тебя не знаю) с тем что он чуток не понимает, что я дружу с мальчиками (просто дружу) а наша с ним просто дружба типа усложняет ему типа любоффф))) вот и решили, что пусть он попытается типа любоффф свою наладить))) бред какой-то все эти "обдумать", "подумать"... ушел и х... с ним ушел один раз, уйдет второй, третий и т.д. ))) когда мужик мужик (т.е. тот с которым любоффф секас и прочее) всё легко)))) @ilu6ka, а почему я тебя не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в п..у друзей, а п..у подруг-я сам себе 3,14здатый друг))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilu6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну и зачем тебе такой друг - не друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Benitez, ты же знаешь, я добрая))) Ну и зачем тебе такой друг - не друг? неее, ну это само собой))) просто зная это чудо и его способность вляпаться, как-то беспокойно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilu6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Может из-за него ты любовь наладить не можешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Может из-за него ты любовь наладить не можешь?) Конечно))) тайно в него влюблена))) То-то он со мной как-то проводил беседу, мол Ленка ни один мужик терпеть не будет, что ты столько времени и сил друзьям уделяешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilu6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А фамилия у тебя Микс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ты бессердечный.ботам не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @ilu6ka, с утра Михеева была, к вечеру может всё измениться) А зачем тебе моя фамилия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilu6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 интересно для чего? Давай тогда и ты о себе расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 кажись гороскоп работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 кажись гороскоп работает не спугни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 спугнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, я тебе не нравлюсь... но я не знала, что прям на столько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не, лен, в твоем случае шубы однозначно лучше мужиков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С мужиками веселее)) Но чет того, который примет счастье типа меня не встретила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А в трех шубах теплее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С одним мужиком под одеялом ещё теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А если сравнить с тремя шубами под одеялом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 тогда и сравнивать надо с тремя мужиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Шубы без мужика ваще не очень греют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 то шуба без мужика не греет то мужик без шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, зачем разом так много??? Это ж в 3 раза больше борща, в 3 раза больше носков по дому, а вдруг они ещё на троих сообразить решат А если ещё цветы белые и ювелирку добавить в этот комплект, то ваще мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.