FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 береги передышку, ее тоже нельзя оттягивать бесконечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот, интересно: кот Айфон, ведь, не дарил Ане, а она его искренне любит и скучает по нему... вот как так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может у Кота 35 см))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я просто счастлива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вот, интересно: кот Айфон, ведь, не дарил Ане, а она его искренне любит и скучает по нему... вот как так?Я сама об этом думала. Не знаю почему так.Хочешь быть котом? ))) Изменено 12 января, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Твоим? Да, с удовольствием... ты будешь меня любить и скучать, а я буду греть свое пузо на батарее и думать об утерянных в молодости бубенцах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Он спит со мной под одеялом и греет пузо об меня. Все хотят быть моим котом. Даже я им хочу быть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не хочу быть твоим котом))) у меня насморк часто, я бы захлебнулся потому что кот сам высморкаться не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Она бы утонула в твоих соплях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Будни в том смысле что семейный что одинокий все равно жрать надо))))) Под кроватью много места )))) нету там места, там чтоб пропылесосить, надо складывать всю конструкцию, иначе не получается уборка))) @Masuma, Универмаг ) нет, милая, нормальный мужик а никто и не говорит, что он ненормальный - универсальный... как универмаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может у Кота 35 см))) Хвостом чтоли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Focusnitsa, ага. наверное, поэтому один-единственный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) че тут?))) Изменено 12 января, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 сопли с котами из свеженького) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и коты с соплями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 говорят у вас -30 это правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Врут -9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А обещали "0")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 там такой ветрище, что я больше к -30 склоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еду в электричке -жара а на улицах мск 8 балов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я вот думаю, что зря сходил сегодня проведать машину, почистил и прогрел ))) завтра будет саркофак изо льда теперь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 значит я подожду, когда будет ноль и пойду к машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Будет "0" все равно корка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 значит я подожду, когда будет ноль и пойду к машине... я бы на твоем месте подождала когда будет лето 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 там такой ветрище, что я больше к -30 склоняюсь Никогда не понимал: как в такую погоду можно без маски ходить)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.