FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 может он у тебя это? заднеприводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 4×4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если хочешь, проверь. Но за последствия я не ручаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да кстати я кто в принципе должен покупать презики?))) М или Ж)))) Тот, кто больше заинтересован в безопасном соитии: видимо, считается, что мужики более ответственные в этом смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не хочу проверять, и тебе с таким жить не советую, забирай вибратор, вещи и к маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ага, чуть ли не год прожила, а теперь решила к маме свалить))) ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 год ни динь-динь? Не Верю! (с) Станиславский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я уже у мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 че ты там забыла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По коту соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По коту соскучилась Кот это верный признак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я люблю своего кота больше чем мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да кстати я кто в принципе должен покупать презики?))) М или Ж)))) Тот, кто больше заинтересован в безопасном соитии: видимо, считается, что мужики более ответственные в этом смысле... чооорт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да, леночка, шубы и презервативы мужик покупать обязан))) мы выяснили! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Masuma, ненавижу презервативы))) я шубами возьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Флер что за мужик такой непутевый? фото есть? сча тебе нормального найдем, у нас вон тут еще Великий без дела простаивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 великий придуривается больше @Masuma, ненавижу презервативы))) я шубами возьму))) равенство в ценовом эквиваленте исчислять или весовом будем?))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По коту соскучилась Он любит слушать, потому что уХи большие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Эка на всех как подействовали затянувшиеся выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Шуба это необходимость))) Я безумно рада, что подарила себе шубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в общем Флер кота, Микс шубу. все счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мда... Если есть вибратор - зачем мужик? Для подарков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мда... Если есть вибратор - зачем мужик? Для подарков)? В точку! Флер что за мужик такой непутевый? фото есть? сча тебе нормального найдем, у нас вон тут еще Великий без дела простаивает Не, надо передышку. Устала чота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ань, если IPhone уже подарил не фиг там делать правильно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Жилетку не хочет дарить. Вот я и психанула и уехала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.