Fleur Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Травму получила, потому что упала неудачно. А возвращать мне никого и не приходилось. Вообще никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Неудачно ёбнула локтём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Какие вы все грубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лет в 16 у меня гипс был - о запястья до плеча. локоть в согнутом положении гипсовали. проходила 2 месяца. мылась сама, но мне было проще с четырьмя спицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ... А возвращать мне никого и не приходилось. Вообще никогда ) Поправь меня, если неправ, но это предмет твоей гордости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Травму получила, потому что упала неудачно. А возвращать мне никого и не приходилось. Вообще никогда ) А мне больше всего запомнилась фраза у травматолога, когда стоишь с перебитой рукой истекаешь кровью. А вам как операцию делать так как надо или по полису ОМС? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня даже омс нет ((( Беда, печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ... А возвращать мне никого и не приходилось. Вообще никогда ) Поправь меня, если неправ, но это предмет твоей гордости?А ты как сам считаешь, стоит гордится тем, что мне лень и пох*й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да пох*й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 она не от мира сего))) Fleur, просто все кто сваливал, вернее как ты считала что ты кинула, все через некоторое время обретали умиротворение и чувство счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Она ищет лучшего самца))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 она не от мира сего))) Fleur, просто все кто сваливал, вернее как ты считала что ты кинула, все через некоторое время обретали умиротворение и чувство счастья Да все уже поняли, что ты счастлив, а я хабалка и тебе не ровня. Успокойся уже наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Она ищет лучшего самца)))это вполне логично, не слабакам же сопельки подтирать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Изменено 5 января, 2016 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 порнухааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты бы хоть пачку балетную на неё надел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ей бы это не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 если модель не вочто одеть ее нужно раздеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вот жеееешь жесть Хобот, прошу, от всего форума умоляю, прекрати!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вот жеееешь жесть Хобот, прошу, от всего форума умоляю, прекрати!!!!!! Пусть развивается и самовыражается человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Развиваться в спецраздел Или форум. Чтобы критики побольше и человек учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Все-равно тема мертвая, так хоть есть что посмотреть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.