lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @cMexx, я вроде ничего тебе плохого ещё не делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 устройте всплеск рождаемости в стране всего то иголка нужна Просто грузчикам вилы раздать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, ты так всегда делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я наоборот по 3 натягиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Иглы нынче не в моде только гильзы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Российское представительство DUREX? Нет) крупнейшая в России аптечная сеть)) вернее у нас их много, оставляем под старым брендом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , а лечится коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И как ощущения? Так вы встретьтесь и проверьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И как ощущения?Смотря чем забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, давай встретимся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , а лечится коньякомНу я таблетки не люблю и не ем))Моё лекарство мануальщик и коньяк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , а сейчас слив номер следующий))) @Benitez,в шахматы играть, хотя))) можно капитошек делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , а лечится коньякомНу я таблетки не люблю и не ем))Моё лекарство мануальщик и коньяк ))) Мануальщик, конь и як)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Лен Ну ты в красном, а тут мой гольф вне конкуренции)) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 слив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @cMexx, я вроде ничего тебе плохого ещё не делала так и я тебе вроде ничего плохого не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , а сейчас слив номер следующий))) @Benitez,в шахматы играть, хотя))) можно капитошек делать))) Это кто? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 слив А ты куда?))) вы же собирались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , ты следишь за мной??? слив отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да я приболел чет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , ты следишь за мной??? слив отлично))) А ты че сейчас в красном?)) фото...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мы не собирались, мы так... Пальцы разминали В красном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в красном чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.