MonstroZaytc Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @MonstroZaytc, Зайчик))) я даже скучала))) Это хорошо, но в меру.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 девиз одиноких девушек) Я в жизни ко всему готова и оптимизм моя черта! Со мной всегда: купальник водка фата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я какая-то не подготовленная ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Без купальника еще быстрее получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не в моем случае... Даже ГУГЛ почту не дал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты ему хотела фото своё послать? Вы ж в одном городе, проще тест-драйв без фото устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это он хотел... Обещал найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Москве очень очень сложно встретиться)))) всегда одни отговорки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пошли встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О как! Яся давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас будет демонстрация того как мужик ляпнул и слился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так я не звал )))) Я пока звал только Юлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я верю в Ясю. Сейчас презервативы купит А нет, слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 куда собрались, ээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Зачем ему их покупать когда он их продает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас мужская солидарность)) я не лезу в чужой огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 куда собрались, ээприНОРАвливаются)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Зачем ему их покупать когда он их продает)))) Я их не продаю, но у нас они халява почти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Для тебя халява, а контора продает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да их ваще хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче все учимся сливать... Меня не надо звать... А то влюбишься не дай бог, а я не Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Российское представительство DUREX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) устройте всплеск рождаемости в стране всего то иголка нужна Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче все учимся сливать... Меня не надо звать... А то влюбишься не дай бог, а я не Аня Тебе так хочется? Извини за нескромный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.