Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хочу олимпийскую соточку.и десяточку с Крымом. Где взять? А бабы то всех развели)) а сами не показывают Что не показываем?Скрин то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что показывать?))) У меня скрин с выписки позор ((( А есть десятки с Крымом??? У меня нет((( и соточки нет((( а 2 usd есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хочу олимпийскую соточку.и десяточку с Крымом. Где взять? А бабы то всех развели)) а сами не показывают Что не показываем?Скрин то где? Так я то уже разведён один раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фотки с крупными суммами выкладывайте пожалуйста с адресами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мое денежное дерево уже все видели. Пачки соток это моя фотка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хочешь мою сотку за пачки твоих соток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня только деревья))) т.е кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 подмышками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И на спине )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хочешь мою сотку за пачки твоих соток Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а чего хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Олимпийскую соточку и десяточку с Крымом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вот ты молодец не лексус, не шуба, не замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фотки с крупными суммами выкладывайте пожалуйста с адресами я чуть не повёлся. Вовремя опомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вот ты молодец не лексус, не шуба, не замуж Так ведь и этого не дождешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 попробуй написать в хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Моё))) Лена, чем ты его поливаешь? И как за ним ухаживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если не забуду, сфоткаю еще одно свое денежное дерево, когда снова к мамке поеду. Оно посимпатичнее. Все время о нем забываю. Его бы еще пересадить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 какие-то хлипкие у вас деревья... рассветет - покажу, каким должно быть денежное дерево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так одному дереву 4 месяца, а другому 2))) Доброе утро))) Эти деревья почти кактусы, чем больше поливаешь, тем они мясистее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отбивная тож на них расти начинает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 шо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 деревьями мерятся, Липа прювет)))) все чем осталось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.