lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В наше время пачками не удивишь, достаточно скрина из клиент-банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня этих скринов... Люблю живые деньги))) чтоб пощупать эти фантики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо будет сюда фотку денежных пачек запилить. надо будет это не значит что выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давай скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В наше время пачками не удивишь, достаточно скрина из клиент-банка во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слова, слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фпусть МегаДен подтверждает, а у меня финансового интереса на этом форуме нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давай скрин И карту с ключами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слова, слова))) А если я подтвержу свои слова цифрами, то что изменится? НИЧЕГО правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Она бросится на шею)))) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, это ты думаешь ничего! А это многое изменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давай скринИ карту с ключами Начни со скрина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Она бросится на шею)))) к своему дорогому))) и любимому))) конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, это ты думаешь ничего! А это многое изменит Да?))) Я женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Она бросится на шею))))Чож не к ширинке то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, а я нет и че?))) @Fleur, стесняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, а я нет и че?))) чё, чё не понял? щас погоди, если тебе так усралось то 1 минута и фото. Правда пачка небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, ещё и непонятливый... говорю я не женат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Она бросится на шею))))Чож не к ширинке то?Для этого нужен ренч ровер вог, как там эрик говорил, одну ногу закидываешь туда, вторую сюда и телку сазаешь туда, вниз )))) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, откуда столько таких купюр??? Я в своё время долго искала))) и нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Чувак на скейте, это как посыл оппонента н....)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А как тут фото прикрепить? всё удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А бабы то всех развели)) а сами не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.