Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Какая хорошая коробочка))) А мне фуру обещали))) Зая. Ты и шубы тоже видимо таким образом ждешь)Был разговор, фрахтуешь фуру, мы грузим мандаринами))) В коробке 20 кг. То бишь два ящика. Все вам москалям не угодить))) Привет))) когда и на кого ждать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Benitez,ты узнаешь первым! привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Benitez,ты узнаешь первым! привет) Вау, салам))) респект))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) помогите определится люди добрые надо выбрать один из трех вариантов майка планируется на девочке Изменено 7 декабря, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 второй с жопой которой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только Хобот один меня и радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Второй)) но надо пример с девочкой для наглядности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только Хобот один меня и радует. А твой мужик не радует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только Хобот один меня и радует.А твой мужик не радует??Воображаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тебе видней, я не курю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Во! Надо покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот перееду в новый дом, кальян куплю, давно хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ты тоже кальянщик что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тебе видней, я не курю ))Тебе виднее вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, я только кальян переношу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 туда-сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тебе видней, я не курю ))Тебе виднее вообще-тоПСО-1 разбит, монокль потерял - не вижу, покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тебе видней, я не курю ))Тебе виднее вообще-тоПСО-1 разбит, монокль потерял - не вижу, покажи))) да нет у нее никого, ночью сидит на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 туда-сюда? С места на место ))) и думаю покурить или не покурить Ну да, вот 1:31 Где мужик?)) даже не интересуется где ты бродишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 может у них свободные отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Рядом спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я вот честно могу сказать, я щас один сижу в трусах на полу рядом с розеткой, потому что батарея села и никого рядом нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.