Fleur Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Еще ща про сыроедение все говорят. До 150 лет доживешь и красивым останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 нафиг надо я уже устал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, умничка @Fleur,ай, ты моя хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 баранину обожаю, самое вкусное мясо... ммм Ань, давая я баранину буду есть, а тебе шубу из них сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 баранину обожаю, самое вкусное мясо... ммм Ань, давая я баранину буду есть, а тебе шубу из них сделаем))) Ешь лучше лису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 не пробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 или норку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 , а ты всегда такой нудный был?))) Вам лишь бы пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а че нудный сразу? шубу не покупаю, сразу нудный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 и поржать че еще надо то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 смех продлевает жизнь я айфон 125S хочу увидеть который Аня хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 вот только поэтому и курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 , от тебя шуба не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 вот мне легче стало на душе-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 , рада за тебя... от тебя мне ничего не надо))) а то вдруг ныть начнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 предлагаю нажраться по этому поводу на ДР клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я не пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Мой тату-мастер предложил угадать по отрывкам нот, что поёт её хаски... Мой вариант - Бетховен 17 соната...У кого какие мысли? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 поющие хаски? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А почему не Моцарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 главное живьем поет, а не под фанеру)) судя по стекающему поту (краске) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А почему не Моцарт? А что у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @MonstroZaytc, а ты ноты читал??? Просто там же ноты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) поющие хаски? Оо Они тааак поют: соседи вешаются)) @MonstroZaytc, а ты ноты читал??? Просто там же ноты))) Ну да, я особо не секу, если честно, но что смог прочитал... все с тобой ясно) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @MonstroZaytc, что со мной ясно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.