MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ипать колотить: ща шлялся по магазам, искал себе на лето туфли... в результате взял на Asos 2 пары, где они с учетом черной пятницы стоят дешевле чуть ли не в 2 раза, чем одна пара у нас в магазах...выбрал под цвет кошки)) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да ну вас... Я готовлю вкусно))) А мужики с такими рассуждениями... Не по-мужски это всё... Всё, я с температурой... А всё потому что шуба не та ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Это-то как раз по-мужски, потому как из первоисточника, а не из ваших фантазий девичьих... практичные мужики просто пошли, головой думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Из полной благополучной семьи мужчины с такими мыслями не выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Значит ли это, что из благополучной семьи мужчины выходят безмозглыми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ценности у меня устаревшие походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Устаревшие ценности - это антиквариат, думаю, его на пару шуб уж точно можно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Странно... Вам не нравятся они, вы за рыночные отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я потерял нить твоей логики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы за контракт... А я за любоффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 любовь по контракту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вы за контракт... А я за любоффф Я не за контракт: начал с того как раз, что штамп в паспорте - это лишняя совершенно штука, а штамп - это по сути контракт брачный. За контракт как раз те, кто за штамп в паспорте. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я за штамп! В моём понимании, штамп говорит только о том, что ты на весь мир заявляешь, что эта/этот женщина/мужчина твоя семья. любовь по контракту это не любоффф, это пшик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я за штамп! В моём понимании, штамп говорит только о том, что ты на весь мир заявляешь, что эта/этот женщина/мужчина твоя семья. Тююю: а без штампа нельзя это продекларировать? Я-то по наивности своей полагал, что заявление о том, что Вы семья - это проявление чувств и заботы о партнере, особенный взгляд, а не писульки, а ту вон оно чего оказывается)) Оч. поверхностно, не ожидал от твоей устаревшей системы ценности такого(( Изменено 27 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Минутка юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @MonstroZaytc,я хотела бы чтоб мои дети были рождены в браке, а для остального??? Пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мой парень тоже считает, что надо детей в браке делать. По этому мне никак не удается залететь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И я хочу мандаринов))) мне нужны витамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мой парень тоже считает, что надо детей в браке делать. По этому мне никак не удается залететь ( Детей надо делать в кровати, на пледике на природе, в лифте... на крайний случай, в пробирке... хорошее дело браком не назовут. @MonstroZaytc,я хотела бы чтоб мои дети были рождены в браке, а для остального??? Пофиг) Когда "Мои" станут Нашими, тогда и брак не нужен будет, я тя уверяю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мой парень тоже считает, что надо детей в браке делать. По этому мне никак не удается залететь ( я лучше промолчу. Полно способов)) Если исходить из фразы не удаётся залететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @MonstroZaytc,нашими??? мы ещё лично не знакомы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Чтобы понять что штамп не нужен, его нужно разик поставить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да ладно, ну а платье белое, выкуп там... Лимузин???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Измены, кстати, как и раздел детей, нельзя в контракте прописать. Там только финансы. Его можно заключить в любое время после заключения брака и на имеющееся до брака имущество он не распространяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ратник, водка и БТР подойдёт?))) вместо платья, выкупа и лимузина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.