MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Кайф обладания как максимум. Кайф обладания должен быть от обладания парнем, а не шубой... а то, что ты пишешь, это мещанские замашки, на которые нас постоянно ловят производители товаров, чтобы мы больше потребляли, постоянно обновляли и пахали (или заставляли парня пахать) на работодателя в погоне за этими морковками, которые по сути никакой объективной ценности из себя не представляют. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , было бы желание... Я тут одному человеку показывала как сделать очень приятно и интересно за три копейки))) офигевал долго, но опыт не перенял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую... Тогда давай сразу расставим точки над i... я - за высокотехнологичные современные материалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 cMexx, она ренч ровер выпрашивает... блин, забыл для нее спросить у соседа сколько у него каско на него сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, я жду 2019 и новый рэндж от Тони))) он сам мне пообещал))) а так я свою сама купила))) плюс меня возят на хорошей красивой дорогой машине, иногда порулить дают))) но нам нравится больше на моей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена, ну можно бантик завязать на то место)) недорого и приятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, давай так! Силикон не буду!!! Я за натуральность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , было бы желание... Я тут одному человеку показывала как сделать очень приятно и интересно за три копейки))) офигевал долго, но опыт не перенял Плохо что нет пошлых смайлов на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 cMexx, она ренч ровер выпрашивает... блин, забыл для нее спросить у соседа сколько у него каско на него сейчас))) че ты врешь??? Я не выпрашиваю, а мне сказали жди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, я жду 2019 и новый рэндж от Тони))) он сам мне пообещал))) а так я свою сама купила))) плюс меня возят на хорошей красивой дорогой машине, иногда порулить дают))) но нам нравится больше на моей))) На твоей или в твоей? Две большие разницы. И да, в постели удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ЗЫ))) я знаю стоимость каско))) @cMexx, ага... Под одеялом и без света))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, давай так! Силикон не буду!!! Я за натуральность!!! Ты зеленое с мягким не путай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, че сразу зеленое??? Логичный же ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @cMexx, ага... Под одеялом и без света))) Ну зачем же? Можно без одеяла и со светом. Просто на постели удобнее. @MonstroZaytc, давай так! Силикон не буду!!! Я за натуральность!!! Ты зеленое с мягким не путай)) Теплое с мягким, это вообще неоднозначная фраза) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, еще есть другие места... Постель это почти как шуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 эх.. промолчу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кайф обладания как максимум. Кайф обладания должен быть от обладания парнем, а не шубой... а то, что ты пишешь, это мещанские замашки, на которые нас постоянно ловят производители товаров, чтобы мы больше потребляли, постоянно обновляли и пахали на работодателя в погоне за этими морковками, которые по сути никакой объективной ценности из себя не представляют.Ценность парня подарившего шубу сразу взлетает в разы. Потому что он взял свои деньги (не маленькие) и пошел их потратил на меня. Ты знаешь. Может это и вправду все цацки и блажь. И я никогда не потребую от мужика больше, чем он сможет себе позволить. Но я всегда буду требовать максимума. Потому что иначе зачем это все тогда. И да. Я умею расставлять приоритеты между еще одним пальто и оплатой счетов, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ваще жениться перехотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мне пока нет) но только на одной кандидатуре. а так да, печалька прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Fleur, ты меркантильная))) хочешь айфон, а я ещё хуже))) Хочу шубу))) ваще жениться перехотелось а хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С милым рай и в шалаше, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С милым рай и в шалаше, я считаю. а че ты не в шалаше??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 или в деревне с самогоном... вот это были времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ценность парня подарившего шубу сразу взлетает в разы. Потому что он взял свои деньги (не маленькие) и пошел их потратил на меня. Ты знаешь. Может это и вправду все цацки и блажь. И я никогда не потребую от мужика больше, чем он сможет себе позволить. Но я всегда буду требовать максимума. Потому что иначе зачем это все тогда. И да. Я умею расставлять приоритеты между еще одним пальто и оплатой счетов, например. А сумеешь ли ты расставить приоритеты в том, на что ему потратить свое время и внимание: на тебя или на работу, чтобы получить за нее деньги, которые он потратит на тебя? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.