Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

Кайф обладания как максимум.

Кайф обладания должен быть от обладания парнем, а не шубой... а то, что ты пишешь, это мещанские замашки, на которые нас постоянно ловят производители товаров, чтобы мы больше потребляли, постоянно обновляли и пахали (или заставляли парня пахать) на работодателя в погоне за этими морковками, которые по сути никакой объективной ценности из себя не представляют.

Изменено пользователем MonstroZaytc

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

, было бы желание...

Я тут одному человеку показывала как сделать очень приятно и интересно за три копейки))) офигевал долго, но опыт не перенял

@MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую...

Тогда давай сразу расставим точки над i... я - за высокотехнологичные современные материалы)

@cMexx, я жду 2019 и новый рэндж от Тони))) он сам мне пообещал))) а так я свою сама купила))) плюс меня возят на хорошей красивой дорогой машине, иногда порулить дают))) но нам нравится больше на моей)))

, было бы желание...

Я тут одному человеку показывала как сделать очень приятно и интересно за три копейки))) офигевал долго, но опыт не перенял

Плохо что нет пошлых смайлов на форуме.

cMexx,

она ренч ровер выпрашивает...

блин, забыл для нее спросить у соседа сколько у него каско на него сейчас)))

че ты врешь??? Я не выпрашиваю, а мне сказали жди)))

@cMexx, я жду 2019 и новый рэндж от Тони))) он сам мне пообещал))) а так я свою сама купила))) плюс меня возят на хорошей красивой дорогой машине, иногда порулить дают))) но нам нравится больше на моей)))

На твоей или в твоей? Две большие разницы.

И да, в постели удобнее.

@MonstroZaytc, давай так! Силикон не буду!!! Я за натуральность!!!

Ты зеленое с мягким не путай))

@cMexx, ага... Под одеялом и без света)))

Ну зачем же? Можно без одеяла и со светом. Просто на постели удобнее.

@MonstroZaytc, давай так! Силикон не буду!!! Я за натуральность!!!

Ты зеленое с мягким не путай))

Теплое с мягким, это вообще неоднозначная фраза)

Изменено пользователем cMexx

Кайф обладания как максимум.

Кайф обладания должен быть от обладания парнем, а не шубой... а то, что ты пишешь, это мещанские замашки, на которые нас постоянно ловят производители товаров, чтобы мы больше потребляли, постоянно обновляли и пахали на работодателя в погоне за этими морковками, которые по сути никакой объективной ценности из себя не представляют.
Ценность парня подарившего шубу сразу взлетает в разы. Потому что он взял свои деньги (не маленькие) и пошел их потратил на меня.

Ты знаешь. Может это и вправду все цацки и блажь. И я никогда не потребую от мужика больше, чем он сможет себе позволить. Но я всегда буду требовать максимума. Потому что иначе зачем это все тогда.

И да. Я умею расставлять приоритеты между еще одним пальто и оплатой счетов, например.

@Fleur, ты меркантильная))) хочешь айфон, а я ещё хуже))) Хочу шубу)))

ваще жениться перехотелось

а хотелось?

Ценность парня подарившего шубу сразу взлетает в разы. Потому что он взял свои деньги (не маленькие) и пошел их потратил на меня.

Ты знаешь. Может это и вправду все цацки и блажь. И я никогда не потребую от мужика больше, чем он сможет себе позволить. Но я всегда буду требовать максимума. Потому что иначе зачем это все тогда.

И да. Я умею расставлять приоритеты между еще одним пальто и оплатой счетов, например.

А сумеешь ли ты расставить приоритеты в том, на что ему потратить свое время и внимание: на тебя или на работу, чтобы получить за нее деньги, которые он потратит на тебя?

Изменено пользователем MonstroZaytc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...