lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, это ты просто меня не видел никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это вряд ли... Хороших жён разобрали щенками) Далеко не факт. Есть хорошие люди (девочки/мальчики - не важно) у которых не получается. По разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, так я тут это... Тока флужу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, это ты просто меня не видел никогда Так ты ж фото так и не выложила.. Вот и не видел никто. @cMexx, так я тут это... Тока флужу как и все остальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @marvel, хоть ты расскажи кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @lenamix, мне кажется, ты немного лукавишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, фото не информативны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, фото не информативны далеко ехать чтоб пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @lenamix, мне кажется, ты немного лукавишь серьёзно не знаю @cMexx, посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Значит, ты очень расслабилась в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @lenamix, мне кажется, ты немного лукавишьсерьёзно не знаю@cMexx, посмотреть Ну как? Хочешь слоника покажу? Из штанов достаёшь карманы и говоришь "Это уши. А хобот сама достанешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @marvel, ладно тебе))) кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Значит, ты очень расслабилась в отпуске)) Аааааааааааааахахаха, Маняяяяя ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, не разочаровывай меня Значит, ты очень расслабилась в отпуске)) Аааааааааааааахахаха, Маняяяяя ))))))))))) вы сговорились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, не разочаровывай меня я тебя и не обнадёживал. Урод еще каких поискать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, не разочаровывай меня я тебя и не обнадёживал.Урод еще каких поискать Нас уже двое я коротконогий, лысый и с животом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я то красивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Страшненькие есть)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, кучка поменьше что ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Аааааааааааааахахаха, Маняяяяя ))))))))))) вы сговорились??? мы понимаем друг друга почти без слов ©Блин, я накосячила с цитатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @marvel, ну и ладно... Не знаю я кто это и фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, не разочаровывай меняя тебя и не обнадёживал.Урод еще каких поискать Нас уже двое я коротконогий, лысый и с животом))) Не, я в смысле "моральный урод" А физически я нормальный. Дрищ только, по нынешним понятиям. Но тренер по рукопашке говорит что норм, и очень даже рекомендует не раскачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Бородач Александр Родионович... Пора смывать грим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Какой ещё бородач??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин ну вы и тупые... Прости господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.