062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я об индусах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим )) Тогда чпокайся и не заморачивайся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим )) Тогда чпокайся и не заморачивайся ))))) Она так и делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, ой, явился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим )) Тогда чпокайся и не заморачивайся ))))) Она так и делает))) Она говорит, что так делает. А П*здеть не мешки ворочать (я повторяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, да откуда вы всё знаете???))) Может мне кто расскажет кто этот зелёная лампочка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, ой, явился))) Что такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим )) Тогда чпокайся и не заморачивайся ))))) Она так и делает))) Она говорит, что так делает. А П*здеть не мешки ворочать (я повторяюсь) Всегда так делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я об индусах) да поняла я))) @cMexx,переживала где ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я об индусах)да поняла я)))@cMexx,переживала где ты))) Я работаю иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, у тебя чет пошло не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим )) Тогда чпокайся и не заморачивайся ))))) Она так и делает)))Фотки уже были? Или только фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx,я в отпуске уже часов 5))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В основном лапша была... Не успеваю с ушей снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @mi6a-ru, ты объяснишь мне кто ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Миш, у тебя надпись над аватаркой и картинка сильно не сочетаются))) На Хобота намекаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В основном лапша была... Не успеваю с ушей снимать) добавь тушенку и будет ммммм вкуснятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, да откуда вы всё знаете???))) Может мне кто расскажет кто этот зелёная лампочка??? Называй меня Зеленой лампочкой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @mi6a-ru, так то ты Михаил))) во, у меня логические выводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx,я в отпуске уже часов 5))) Я тоже только в свободное от работы время захожу в ваши интернеты. Забавно видеть как снижается количество пользователей вк/фб/форумах после 18-00 когда рабочий день кончился. А по выходным ваще тишина. А потом жалуются на работодателей. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не жалуюсь))) я в отпуске тоже работаю... Вот взяли бы замуж, может одумалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это вряд ли... Хороших жён разобрали щенками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не жалуюсь))) я в отпуске тоже работаю... Вот взяли бы замуж, может одумалась))) Так тож не на форумах искать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Миш, у тебя надпись над аватаркой и картинка сильно не сочетаются))) На Хобота намекаешь) ээээ чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.