Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to 062** а чего, теперь на маздах все девушки такие злые?)) раньше все было по другому)) когда у меня была мазда давным давно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Великий, одумайсясама подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я ей предлагал выйти замуж и жить безбедно))) а меня послали на...й, на второй день переезда в москву история обрастает все новыми подробностями. Походу устроилась лучше, чем ты мог предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я ей предлагал выйти замуж и жить безбедно))) а меня послали на...й, на второй день переезда в москвуНадо было выходить за тебя замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Великий, у меня было платье -футляр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to 062** раньше все было по другому)) когда у меня была мазда давным давно)))) раньше и трава зеленее была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to lenamix, да почти 2 года был не страшный, и на второй день стал страшный я умоляю вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, вы такие злые... Это всё потому что вы на маздах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to 062** а чего, теперь на маздах все девушки такие злые?)) раньше все было по другому)) когда у меня была мазда давным давно)))) Тогда им было лет по 25, а сейчас за 30 и никто не берет замуж( Вот и звереют потихоньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Великий, у меня было платье -футляр))) лена! Ты не мальчик и не ребёнок! Ты изначально пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 , Вас с заглавной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to lenamix, да почти 2 года был не страшный, и на второй день стал страшный я умоляю вас)))) а чо два года не перевозил? Боялся, что сбежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @marvel, они меня убеждали что нормальные сиськи ((( Я вообще мультики люблю))) может за ребёнка сойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лен, все равно не формат. Поэтому мы чучуть не дотянули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что ж так не везёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лен, все равно не формат. Поэтому мы чучуть не дотянули))))нужно было брать меня, я бы сбрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to lenamix, тут не грамота.ру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Великий, что сбрил? , тюююююю Мань!!! Скажи ему, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to marvel, присматривался)) но как видно стало, что не зря..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Два года присматривался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А вы че? Верите в отношения на расстоянии!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Великий, что сбрил? всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Великий, ты мой герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 первый год присматривался, второй тихо охреневал, но рискнул, итог тот, что есть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Своди меня на мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.