lenamix Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Где зимуете?))) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так и новый год можно в одиночестве встретить...) Не, не, не надо нам таких пожеланий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ахах) мы не одинокие сердца, у нас есть наши любимые мазды) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это прям новый уровень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я прям осознала насколько я неодинока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ахах) мы не одинокие сердца, у нас есть наши любимые мазды) Красота)))))Вот это ты молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ахах) мы не одинокие сердца, у нас есть наши любимые мазды) Красота)))))Вот это ты молодец))) спасииибо) ну могло бы быть и лучше конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 в бокале декселия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 в бокале декселия? Конечно) только декселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я вернулся - что нового за 8 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Djake, да, тоже вернулась. отметиться хоть - жива-здорова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ахах) мы не одинокие сердца, у нас есть наши любимые мазды) Красота)))))Вот это ты молодец))) спасииибо) ну могло бы быть и лучше конечно)Главное начать))@Djake, да, тоже вернулась. отметиться хоть - жива-здорова) Маришка привеееет :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, привет, цитрусовое счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Завтра будет активнее народ)))) Хорошо, что есть работа)) А то так бы никто не общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 хорошо, что есть монета - слышал хорошо, что есть работа - впервые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Djake, да, тоже вернулась. отметиться хоть - жива-здорова) Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Djake, приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доброе утро :)))) Всем любви :))))) Доброе утро :)))) Всем любви :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 — Я долго думал и.. это кольцо.. я хочу одеть его на твой палец.— НАдеть. — Я передумал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мааашенька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 — Я долго думал и.. это кольцо.. я хочу одеть его на твой палец.— НАдеть.— Я передумал. Бедняжечка)))Лучше б молчала)) Приветики Монстрик :) @Dark007, Серёжкин привет :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Говорю же умничать не надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет КОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 До хрена кого напомнило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.