lenamix Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А почему песик так напуган??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @062***, ))))))))))))))))))))))))))))) да ребенку 16 лет, Сударь, ну куда Вы?))))))))) Уже можно) я бы сказал "еще можно".. залететь по полной на отдых)))))) @lenamix,хаски когда играют всегда упоротые... а еще они разговаривают.. не лают, а именно пытаются говорить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А почему песик так напуган???странно, тёлочка вроде не страшная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, так если вы не понимаете. Приходится говорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, ага, слив засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На 14 летних женятся и нихуа ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Dark007, в том и дело - жениться сначала надо...)) но я в ахере от одного представления, чтобы мне в 25 не то что жениться, а вообще состоять в отношениях с 14 - летним ребенком............ неправильно это, считаю.. раньше 18 лет жениться не нужно.. хоть и тр@хаться с кем и во сколько, конечно дело каждого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чем люблю свой возраст встречаюсь и с 16 и с 35 летними и всеми по кайфу) Не заморачиватесь на возрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На 14 летних женятся и нихуа ничего 11-летние? Чем люблю свой возраст встречаюсь и с 16 и с 35 летними и всеми по кайфу) Не заморачиватесь на возрасте) Адреналина не хватает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @062***, мне тоже нравятся "девчата" постарше лет на 8-10, но на каждую свои интересы..... ))))))))))))))))))))) а вот лезть туда где еще 18 нет - не полезу... ... ну хотябы 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть в 16 намного опытней, чем в 35... И не только в плане ..., но и в плане мозгов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вспомнился фильм о чем говорят мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть в 16 намного опытней, чем в 35... И не только в плане ..., но и в плане мозгов) да на вкус и цвет каждый уникален))) вот тебе сколько лет? речь идет о том, что по моему мнению, на 16 летнюю когда тебе 25 лезть ну как-то не правильно, мягко говоря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А если они сами лезут? Тогда как)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А когда тебе 16, на 40 летнюю норм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Никита) как хорошо, что ты это понимаешь, а то я уже начала расстраиваться в тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А когда тебе 16, на 40 летнюю норм?)) Самое то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А когда тебе 16, на 40 летнюю норм?)) ты меня с утра смешишь)))) А если они сами лезут? Тогда как)? Бедняжечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чего обсуждаем? всем доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Кстати зря вы так думаете некоторые в 40 лучше, чем некоторые в 25))) Заказчику одному 51 выглядит на 35-37, а тёлочки лет 18-20 и ниче))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это да))) если прекрасно выглядит)) И все может, это плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) @062*** вот оно че, а я то думаю че сосед по парковке которому 60 лет мне все ручкой по утрам машет и мило улыбается))))))))))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А если они сами лезут? Тогда как)? проучить их так, чтоб больше не лезла на взрослых дядь! - брось ее, пусть плачет темными ночами и рассуждает о несправедливости жизни )) может поймет потом, что нефиг было лезть куда не звали и куда не надо)))))) А когда тебе 16, на 40 летнюю норм?)) на меня в 13 залезла 24 летняя - это было просто незабываемо, я до сих пор помню (первый раз правда) @Апельсиновое_Щастье, ага, я тот еще.. хороший)) @062*** вот оно че, а я то думаю че сосед по парковке которому 60 лет мне все ручкой по утрам машет и мило улыбается))))))))))) потому что в юности жарить кайф опытную, а любить молоденькую.. а в старости любить можно и свою старенькую, но тр@хать кайф молоденькую))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Опыт и возраст не всегда вещи взаимосвязанные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович у меня все еще теплется надежда, что он во мне дочь видит и всего лишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.