lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, не возможна, но всё надо в меру))) @MonstroZaytc, флиртуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, то что любовь возможна без нах. И вообще без ругани. так и я не про конфликт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то у меня интерес пропадает... Без флирта то. Как бы так убрать женатых отсюда) Женатые не могут быть с одиноким сердцем или иметь права на флирт? Они говорят, что нам тут делать нечего((( ну я не на ники ведусь, так сказать, а на внешность У меня даже аватара нет. На меня внимания обращать не должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, флиртуешь?))) Не, зачем-то пытаюсь влезть в спор, не пойму только зачем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня даже аватара нет. На меня внимания обращать не должны? ты же сам говоришь что пришел не за этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, о чем спор?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня даже аватара нет. На меня внимания обращать не должны? ты же сам говоришь что пришел не за этим))) Так я и не флиртую)) Пришёл пофлудить. А вы набросились. Негодяи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 имеют ли женатые право на флирт, и нужно ли им это (как я понял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а еще мне говорили, что когда я ругаюсь я очень смешная и красивая))) меня на ругань дольше 10 минут не хватает))) имеют ли женатые право на флирт, и нужно ли им это (как я понял) имеют флирт необходим всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пришёл пофлудить. А вы набросились. Негодяи ну ты, того, не обобщай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 имеют ли женатые право на флирт, и нужно ли им это (как я понял) Интересная тема, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 флирт необходим всем не у всех он проходит безболезненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Женатые имеют право на все) А вот нужно ли это им? Решать им же самим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) 1 Изменено 7 октября, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 флирт необходим всеммне нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 имеют ли женатые право на флирт, и нужно ли им это (как я понял) Интересная тема, правда? мне - нет у женатых, и замужних свои тараканы, а у меня дихлофос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) имеют ли женатые право на флирт, и нужно ли им это (как я понял) Интересная тема, правда? мне - нет у женатых, и замужних свои тараканы, а у меня дихлофос Если профиль не врёт, то в 41 год было бы лучше быть женатым. Хотя кому то лучше и одиноким, не спорю. Более того, уже дети в институт пойти должны бы. Изменено 7 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не врет, это пройденный этап)))жалеть не о чем, ничто не вечно, как и свобода))) уже дети имеются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то у меня интерес пропадает... Без флирта то. Как бы так убрать женатых отсюда) Женатые не могут быть с одиноким сердцем или иметь права на флирт?Игра в одни ворота интересна только забивающему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А у меня не имеется((( Мы с братом непутевые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А у меня не имеется((( Мы с братом непутевые))) Ещё успеется) наслаждайся...как тут сказали - не проблемная чтобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Игра в одни ворота интересна только забивающему. Почему в одни... тут же не тема для женитьбы) Для этого соседняя есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 флудеры. Стара стала - даже не хватило сил вас дочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Игра в одни ворота интересна только забивающему. Почему в одни... тут же не тема для женитьбы) Для этого соседняя есть)Соседняя отличается чисто названием, все остальное одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чет раньше мы просто все общались и всё))) Не играли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.