Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то у меня интерес пропадает... Без флирта то. Как бы так убрать женатых отсюда) Заблокировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как это 2 пуза? он хотел сказать 2 ребёнка))) порадуемся, у него 2 раза точно секс был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Теперь ты не увидишь мои сообщения?:beee: Я буду засыпать и думать об этом... И плакать.. Начинай)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 думаю не два, два в яблочко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, не рыдай, мужчины не плачут))) хотя мне всё ревущие достаются))) то котика жалко, то пальчик прищемил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лен, где ты таких находишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Теперь ты не увидишь мои сообщения? Я буду засыпать и думать об этом... И плакать.. Начинай)) Хны-Хны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @lenamix,в детском саду работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как это 2 пуза? он хотел сказать 2 ребёнка))) порадуемся, у него 2 раза точно секс был))) ))))) Два попадания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez, это они меня находят))) хотя с котиком без вариантов было... я упералась, отказывалась, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, не рыдай, мужчины не плачут))) хотя мне всё ревущие достаются))) то котика жалко, то пальчик прищемил))) Шли их нахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez, это они меня находят))) хотя с котиком без вариантов было... я упералась, отказывалась, но... может они в тебе не того человека видят?))) @cMexx, не рыдай, мужчины не плачут))) хотя мне всё ревущие достаются))) то котика жалко, то пальчик прищемил))) Шли их нахер. как ты это себе предтсавляешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, ага... ща... Любофффф же... никаких нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez, это они меня находят))) хотя с котиком без вариантов было... я упералась, отказывалась, но... может они в тебе не того человека видят?))) @cMexx, не рыдай, мужчины не плачут))) хотя мне всё ревущие достаются))) то котика жалко, то пальчик прищемил))) Шли их нахер. как ты это себе предтсавляешь?))))) А ты никогда не посылал партнёра куда подальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez, а какого?))) Вот ты ж не видишь во мне хорошего человека, может они также))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, ага... ща... Любофффф же... никаких нах... Пора завязывать. Не 15 лет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, ага... ща... Любофффф же... никаких нах... любовь без нах, не любовь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А ты никогда не посылал партнёра куда подальше? ага, чтоб потом от него не отделаться?)))) @cMexx, ой, спасибо))) не 15 и че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, ага... ща... Любофффф же... никаких нах... любовь без нах, не любовь)))) Неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) вон оно как... Изменено 7 октября, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez, это они меня находят))) хотя с котиком без вариантов было... я упералась, отказывалась, но... может они в тебе не того человека видят?))) @cMexx, не рыдай, мужчины не плачут))) хотя мне всё ревущие достаются))) то котика жалко, то пальчик прищемил))) Шли их нахер. как ты это себе предтсавляешь?))))) А ты никогда не посылал партнёра куда подальше? меня как то пронесло с партнерами, все партнерши, так их и слать не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, ага... ща... Любофффф же... никаких нах... любовь без нах, не любовь)))) Неправда. что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 меня как то пронесло с партнерами, все партнерши, так их и слать не надо Так по нику не поймёшь, партнёр-партнёрша))) Партнёршу тоже слать надо. Утром. Иначе они решать поселится, нарожать детей, белое платье, красивые кольца.... Бррррррр. Не, не надо @cMexx, ага... ща... Любофффф же... никаких нах... любовь без нах, не любовь)))) Неправда. что именно? Ну, то что любовь возможна без нах. И вообще без ругани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то у меня интерес пропадает... Без флирта то. Как бы так убрать женатых отсюда) Женатые не могут быть с одиноким сердцем или иметь права на флирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 меня как то пронесло с партнерами, все партнерши, так их и слать не надо Так по нику не поймёшь, партнёр-партнёрша))) Партнёршу тоже слать надо. Утром. Иначе они решать поселится, нарожать детей, белое платье, красивые кольца.... Бррррррр. Не, не надо ну я не на ники ведусь, так сказать, а на внешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.