Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, фиг ты у нас флудер года уведёшь!!! да лааадно, тебе жалко что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @062***, я только в прорыв))) флудить сейчас особо не с кем... когда мне дали, то было за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) как у них не знаю, а у меня за это звезда))) Лён, у меня больше три звезды) Изменено 7 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 флудераст что ль?) Типа того. \ Нет я знакомится пришёл сюда с девочками на маздах. Ведь на фордах страшные, на бмв борзые, на мерседесах толстые, на ситроенах тощие.... Зачем на форум заходят? Да мне пофигу страшные вы тут или красивые))) Если мне норм с вами общаться, то я с вами. Надоест - уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, фиг ты у нас флудер года уведёшь!!! да лааадно, тебе жалко что ли? конечно))) мне надо вторую звезду в коллекцию))) @062***, откуда у тебя три?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ...а вот пузико желательно) Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 флудераст что ль?) Типа того. \ Нет я знакомится пришёл сюда с девочками на маздах. Ведь на фордах страшные, на бмв борзые, на мерседесах толстые, на ситроенах тощие.... Зачем на форум заходят? Да мне пофигу страшные вы тут или красивые))) Если мне норм с вами общаться, то я с вами. Надоест - уйду. смотри зависнешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смех, который Константин) а зачем ты зашёл именно в эти две темы? Ведь флуд есть не только тут) А флирт думаю не к месту будет в твоём положении)) я зашёл во многие темы на этом форуме. Но эти темы самые посещаемые, странно, да? Флирта у меня нет, я обозначил изначально - я только пофлудить. Так я и говорю, сюда то зачем?А теперь мы должны себе где то пометить, с тобой не флиртовать и не общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а список кандидатов когда озвучивают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ...а вот пузико желательно) Для чего? У меня у жены было 2 пузика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ...а вот пузико желательно) Для чего? ну нравится мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez,предупредил))) молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, фиг ты у нас флудер года уведёшь!!!да лааадно, тебе жалко что ли? конечно))) мне надо вторую звезду в коллекцию)))@062***, откуда у тебя три?))) От руководства плюс модераторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смех, который Константин) а зачем ты зашёл именно в эти две темы? Ведь флуд есть не только тут) А флирт думаю не к месту будет в твоём положении)) я зашёл во многие темы на этом форуме. Но эти темы самые посещаемые, странно, да? Флирта у меня нет, я обозначил изначально - я только пофлудить. Так я и говорю, сюда то зачем?А теперь мы должны себе где то пометить, с тобой не флиртовать и не общаться) Так я сам не провоцирую. Общаться пожалуйста, флирт - тоже можно, только зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ...а вот пузико желательно) Для чего? У меня у жены было 2 пузика))) да, тоже не без этого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так я сам не провоцирую. Общаться пожалуйста, флирт - тоже можно, только зря. все так говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смех, который Константин) а зачем ты зашёл именно в эти две темы? Ведь флуд есть не только тут) А флирт думаю не к месту будет в твоём положении)) я зашёл во многие темы на этом форуме. Но эти темы самые посещаемые, странно, да? Флирта у меня нет, я обозначил изначально - я только пофлудить. Так я и говорю, сюда то зачем?А теперь мы должны себе где то пометить, с тобой не флиртовать и не общаться) Так я сам не провоцирую. Общаться пожалуйста, флирт - тоже можно, только зря.Вот не люблю зря))Поэтому фильтр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Benitez,предупредил))) молодец))) завтра снег пойдет, мне Лена комплимент отвесила, мир меняется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да, тоже не без этого) У тебя тоже 2? Так я сам не провоцирую. Общаться пожалуйста, флирт - тоже можно, только зря. все так говорят Проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как это 2 пуза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да, тоже не без этого) У тебя тоже 2? нет базеба одним обошлась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 завтра снег пойдет, мне Лена комплимент отвесила, мир меняется))))) я часто хвалю за дело))) мужчину надо хвалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поверь, зафлиртуешь) не ты так тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смех, который Константин) а зачем ты зашёл именно в эти две темы? Ведь флуд есть не только тут) А флирт думаю не к месту будет в твоём положении)) я зашёл во многие темы на этом форуме. Но эти темы самые посещаемые, странно, да? Флирта у меня нет, я обозначил изначально - я только пофлудить. Так я и говорю, сюда то зачем?А теперь мы должны себе где то пометить, с тобой не флиртовать и не общаться) Так я сам не провоцирую. Общаться пожалуйста, флирт - тоже можно, только зря.Вот не люблю зря))Поэтому фильтр) Теперь ты не увидишь мои сообщения? Я буду засыпать и думать об этом... И плакать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 завтра снег пойдет, мне Лена комплимент отвесила, мир меняется))))) я часто хвалю за дело))) мужчину надо хвалить! возьму на заметку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.