062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бабе Яге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, ведьма должна колдовать, а колдунья у нас не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сама и спалилась... Кто ж тебя просил писать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, ведьма должна колдовать, а колдунья у нас не я) Да все Вы колдуньи, хватит заливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, ведьма должна колдовать, а колдунья у нас не я) Да все Вы колдуньи, хватит заливать) да что ж я за колдунья-то такая??? давно бы мужа-то наколдовала.... так нееет же, приходится как все - замуж собираться, мужа искать!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, ведьма должна колдовать, а колдунья у нас не я) Да все Вы колдуньи, хватит заливать) да что ж я за колдунья-то такая??? давно бы мужа-то наколдовала.... так нееет же, приходится как все - замуж собираться, мужа искать!!!!)))Криво мы как то колдуем))) чет не то подсыпаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как говорил Артурка) Хороших разобрали щенками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В пироги может не мясо надо класть? Как говорил Артурка) Хороших разобрали щенками) И теперь....судя по твоей аватарке ты лежишь дома, на полу/диване?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, ведьма должна колдовать, а колдунья у нас не я) Да все Вы колдуньи, хватит заливать) да что ж я за колдунья-то такая??? давно бы мужа-то наколдовала.... так нееет же, приходится как все - замуж собираться, мужа искать!!!!))) Криво мы как то колдуем))) чет не то подсыпаем)) Конкуренция большая... Молодые поджимают, без детей, моложе, красивее, обеспечений, образованней, без проблем и требований!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а обязательно страшная и колдует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,в нашем случае - как раз мясо))) а обязательно страшная и колдует? про страшную речи не было! или ты кого обозвать хотела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а обязательно страшная и колдует?Без требований и без проблем!Видишь чего им надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а обязательно страшная и колдует? Баба Яга она такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,в нашем случае - как раз мясо))) а обязательно страшная и колдует?про страшную речи не было! или ты кого обозвать хотела?)Фуф! Значит все правильно делаем)) П.с. 062*** а как же выражение - не бабы, нет проблем?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 познакомьте с бабкой))) говорят она эге-гей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, когда ниче нет - сплошные проблемы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,в нашем случае - как раз мясо))) а обязательно страшная и колдует?про страшную речи не было! или ты кого обозвать хотела?)Фуф! Значит все правильно делаем))П.с. 062*** а как же выражение - не бабы, нет проблем?!! Своих проблем хватает, зачем ещё чужие? Пусть мои решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) да что ж я за колдунья-то такая??? давно бы мужа-то наколдовала.... так нееет же, приходится как все - замуж собираться, мужа искать!!!!))) Неопытная, раз самой искать приходится: опытные наколдовывают так, чтобы их искали) Это ж как в продажах: есть "холодные звонки" - аналог того, что ты сам ищешь пробиваешься через препятствия и потратив кучу времени и сил выходишь в лучшем случае с 10% вероятностью к результату... и есть реклама и каналы продаж в виде агентов - это когда клиент тепленький к тебе сам приходит... эффективнее второй способ) Изменено 7 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помогите новенькому разобраться... Вот соседняя тема, там "Ищу жену/мужа". А тут "клуб одиноких сердец". То есть тут тоже самое, только без свадьбы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 салаты никто не отменял!!! @cMexx, ты вот кто? Как звать? Возраст? Рост вес справка о доходах движимое и не движимое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 салаты никто не отменял!!! @cMexx, ты вот кто? Как звать? Возраст? Рост вес справка о доходах движимое и не движимое Я мужчина. Недавно зарегестрировался на форуме. Имя Костя 28 лет Рост 195 Вес 86 в 2НДФЛ у меня доход 12 тыс в месяц. На последний вопрос промолчу, ибо нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 То есть тут тоже самое, только без свадьбы?да, и ещё под.....ся женатикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 справка о доходах Эт в плане того, алименты светят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помогите новенькому разобраться... Вот соседняя тема, там "Ищу жену/мужа". А тут "клуб одиноких сердец". То есть тут тоже самое, только без свадьбы?:mda: Хм...какой ты молодец! Все расставил по полочкам)А я то думала тут одна фигня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.