хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне в телогрейке замечательно,но если чайку в термосе подвезешь будет гууууд)) Я чувствую такими стараниями-будем тебя в шубе на голое тело снимать)) Фантазии какие у тебя! Шуба есть-сделаем реальность)) в парке то нынче нельзя-общественное место, закроют( Млжно если делать все правильно. Опыт есть . можно, но нужно ли-вопрос. летом еще куда ни шло, но сейчас, бррр я сам будучи одетым увижу как девушка на холоде раздевается- дуба дам))))))))))) А ты глаза закрой и не смотри))) П.С. В шубе а не раздетая-ну эт так ремарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 закрыть глаза-ты в своем уме?)))))))))))))) а про, на голое тело, ты дипломатично промолчал, ну ну)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я без мужчины не хочу) Я мерзлявая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 скажем так-девушки(не сальные дрочеры) проверено 100% дело дальше за тобой Хорошо, у меня нет оснований тебе не доверять. Я знакомству всегда рад, но предпочитаю общаться в реале а не с виртуалами. И мне нравится понимать кто сидит по ту сторону монитора - бот, толстый потный кибердрочер с длинными сальными волосами, с девиьим ником и аватаркой или же нормальный живой человек.Вот это прям .....бррр, аж противно стало! В мытищи приезжай) Пироги ток там) Ну пироги не только там, конечно.... Но за приглошение спасибо! И если можно поконкретнее где, когда и во сколько маздовки в мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Djake,вот раф разберется, где, и будем 23 плов кушать под текилу) хотя за твои предположения на тебя можно и обидеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) закрыть глаза-ты в своем уме?)))))))))))))) а про, на голое тело, ты дипломатично промолчал, ну ну)))) честно говоря,я противник всякого рода НЮ не люблю я энто дело. Максимум что позволяю себе легкий налет эротики или сексуальности. Изменено 6 октября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нюню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я без мужчины не хочу) Я мерзлявая) Да не вопрос ищи себе кавалера в шубе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что не так? плова не будет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня все будет, а вот со всеми мне не известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нееее это у меня всё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пациенты как дела)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты прям как в больничке)))))))))) Дохтора играешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты прям как в больничке)))))))))) Дохтора играешь?)) Больной Хоботовский на что жалуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) На постоянную эрекцию,когда зал прогуливаю)))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 скажем так-девушки(не сальные дрочеры) проверено 100% дело дальше за тобой Хорошо, у меня нет оснований тебе не доверять. Я знакомству всегда рад, но предпочитаю общаться в реале а не с виртуалами. И мне нравится понимать кто сидит по ту сторону монитора - бот, толстый потный кибердрочер с длинными сальными волосами, с девиьим ником и аватаркой или же нормальный живой человек. Вот это прям .....бррр, аж противно стало!В мытищи приезжай) Пироги ток там) Ну пироги не только там, конечно.... Но за приглошение спасибо! И если можно поконкретнее где, когда и во сколько маздовки в мытищахВсегда пожалуйста)))Тема у нас Свао и Мытищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 честно говоря,я противник всякого рода НЮ не люблю я энто дело. а так и не скажешь налет эротики или сексуальности. даа, разные мы с тобой фильмы смотрим © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Djake,вот раф разберется, где, и будем 23 плов кушать под текилу) хотя за твои предположения на тебя можно и обидеться.... Для всех хорошим не будешь.Кто хочет обидится, тот обязательно это сделает не взирая на наличие повода. Так что Вам уважаемая @Masuma, и карты в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что тут интересного? Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всегда пожалуйста))) Тема у нас Свао и Мытищи)) Хорошо, с охоты приеду и загляну, как раз после 19-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А че в мытищах кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Djake, зяма как-то игриво звучит, или мне кажется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @zme, он с тобой давно заигрывает) @Djake, я не прошу тебя быть хорошим, просто если уж опоздал посмотреть, кто на самом деле, то это только твоя вина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, зяма как-то игриво звучит, или мне кажется? ) )))) По моему прикольно. На мой взгляд как-то приятнее что-ли чеи 3 буквы. Но если тебе не нравиться или что-то смущает, то больше так называть тебя не буду. Готов называть тебя по имени, если его узнаю, меня Евгением зовут, буду рад знакомству. @zme, он с тобой давно заигрывает) @Djake, я не прошу тебя быть хорошим, просто если уж опоздал посмотреть, кто на самом деле, то это только твоя вина) Опаздал посмотреть? Да это сильно. Вроде ни куда не опаздывал, да и встречу мне ни кто не назначал/не приглашал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе утро пока ещё одиноким и не очень :))) горячим сердцам))))))) А че в мытищах кормят? А то как же)))) Всегда пожалуйста))) Тема у нас Свао и Мытищи)) Хорошо, с охоты приеду и загляну, как раз после 19-гоОхотник? На кого? П.с. заезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.