lenamix Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а я смотрю, в стране одиночества обновление. правда, новеньких нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 img_316209418_1214_2.jpg Дубиной по башке и в пещеру! У тебя получилось? нет, нужную башку пока не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну что? Не берут вас замуж бедняжки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дык, они и не хотят... рожать - хотят, замуж - никому нафик не упало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ага, а кто-то уже родить успел, а собраться замуж все времени нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Весело у вас тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 иногда до тех пор, пока деньги не делят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ноу проблем... Брачный контракт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ноу проблем... Брачный контракт... + нет тела, нет дела © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А ты брачный контракт готов подписывать, прежде чем о новеньких спрашивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а я вообще ни к чему не готова. я теперь как заправский мужчина))) бегу от серьезных намерений) правило трёх С _ мой девиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Для чего? А ты брачный контракт готов подписывать, прежде чем о новеньких спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а я вообще ни к чему не готова. я теперь как заправский мужчина))) бегу от серьезных намерений) правило трёх С _ мой девиз) Суп, секс, сон? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Великий, для того, чтобы не изменял и детей исправно строгал, ясень пень) А то много нас тут таких... голодных до новеньких, а как что, так сразу отбрыкиваться от брачного контракта. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я за любой кипиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Новеньких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Новеньких нет?:dntknw: :no2:стареньких всех перебрал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем здаСти Новеньких нет? стареньких всех перебрал?)) Зачем нам старенькие))) Молоденьких и симпатишных подавай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а я вообще ни к чему не готова. я теперь как заправский мужчина))) бегу от серьезных намерений) правило трёх С _ мой девиз) Суп, секс, сон? дэ) можно еще бутылочку Киндзмараули впихнуть между С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня около батареи стоит киндзмараули. посмотрела и задумалась.. а не замариновать ли шашлычок в выходные в вине? лип, вот че ты какая? теперь думать буду) хотя первая мысль была - а что она там вообще делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.