Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне чуть-чуть осталось. А к Даше, интересно, уже пришел. щас налуплю по ж !Налупи 062го )) я мужиков не бью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки ))) Ну сейчас конкуренция большая... Тренажерный зал это плюс конечно, так же возраст имеет значение красота, здоровье, ум и деньги конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @062***,г-ди, откуда ты такой взялся?? прям ни украсть, ни подкараулить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки )))Ну сейчас конкуренция большая... Тренажерный зал это плюс конечно, так же возраст имеет значение красота, здоровье, ум и деньги конечно!Я умная, красивая, здоровая, молодая и богатая конечноя мужиков не бью)Вот уж зря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки )))Ну сейчас конкуренция большая... Тренажерный зал это плюс конечно, так же возраст имеет значение красота, здоровье, ум и деньги конечно!Я умная, красивая, здоровая, молодая и богатая конечноИ скромная забыла добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Духовно богатая, забыла добавить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки ))) В этот момент где-то вверху взгрустнула одинокая душа, которая уже получила одобрение небесной канцелярии на совместимость с тобой и то, чтобы стать твоим ребенком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки ))) В этот момент где-то вверху взгрустнула одинокая душа, которая уже получила одобрение небесной канцелярии на совместимость с тобой и то, чтобы стать твоим ребенком...Да ну прям. Вздохнула с облегчением скорее всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как бы так родить чтоб с мужиками вообще не связываться.. ЭКО в лесбийской коммуне Mountain Grove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лесбиянство отлично лечится пенисом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Таки ты определись: тебе без мужиков или с мужиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 С пенисом ))) Я живу в состоянии постоянного когнитивного диссонанса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Простые мужики от тебя вешаться будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Fleur,Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. у тебя кто с кем не ладит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Аня с пенисом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 может хватит о гениталиях?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ань, репродуктивный возраст у женщин до 45 еще не все потерянно.Не ты ли говорил, что после 30 уже в гроб пора ложиться?!Я и Даша говорили, что приходит сантехник Вася))) э, а где мой сантехник? На заводе карбюраторов ))))))))))))))) Хотя, дети подождут. Скоро буду выкладывать фоточки из тренажерочки ))) Давай уже заждалси) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну что бедняжки? Не берут вас замуж)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не берут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Нет ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я вчера даже пила с горя :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Блин, а пить можно было и с горя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну, мне вообще лишь бы повод найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.