lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Крестиком вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ой, ты такой сложный, забудь об этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @MonstroZaytc, у тебя есть пенис? @Fleur, погоди... Может у него пенис есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ой, ты такой сложный, забудь об этом ))) Не-не, погоди, может у меня на примете кто-то простой для тебя есть: глядишь, и сосватаю... @MonstroZaytc, у тебя есть пенис? @Fleur, погоди... Может у него пенис есть) Какой-то с подвохом вопрос, есть ощущение. Но в общем комплектность у меня полная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А у него пенис есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ой, ты такой сложный, забудь об этом ))) Не-не, погоди, может у меня на примете кто-то простой для тебя есть: глядишь, и сосватаю...Я просто хочу детей. Мне просто стало нечего выкладывать в инстаграм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Я просто хочу детей. Мне просто стало нечего выкладывать в инстаграм Книга "1000 рецептов вкусной и здоровой пищи" тебе поможет справиться с этим навязчивым желанием родить от чалящегося здесь интернет-пользователя. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 От хобота что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всмысле каких?)))Я вроде о кошках ни слова?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Потерялася я потерялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 От хобота что ли? Направление твоих мыслей определили, осталось только Вас друг с дружкой состыковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Он сказал, что растратил весь потенциал своего пениса еще в молодости и теперь ему бы только покушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 так объясните мне, зачем цветочку фото детей в инстаграме, где потерялась микс и откуда у хобота потенциал? слава б-гу, хоть с заячьим пенисом все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ха ха ха))) Доброго утра всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Он сказал, что растратил весь потенциал своего пениса еще в молодости и теперь ему бы только покушать. А ты пробовала обмазываться борщом и держать в одной руке холодец, а в другой пирожки с мясом? слава б-гу, хоть с заячьим пенисом все понятно) И с ушами и хвостом, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 уши - понятно, а хвост?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Какой у зайца хвост?))) Чуть меньше ушей))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А что ты сделал для того, чтобы они были?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А что ты сделал для того, чтобы они были?) Красавец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А что ты сделал для того, чтобы они были?)ещё что-то и делать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А что ты сделал для того, чтобы они были?)ещё что-то и делать нужно?Конечно))Привлечение новеньких то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Канешн, машин покупают все меньше, поток пользователей итак уменьшается, а свободных красивых девушек в этом потоке и того меньше... откуда им, новеньким, в этой теме появиться, если ты ничего для этого не предпринимаешь? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да, димочка! спляши шаманский танец на форуме)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да, димочка! спляши шаманский танец на форуме)))) так он и стареньких распугает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.