lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 мне нравится покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Прям как про собаку)) а можно в личку? а то боюсь тут афишировать ) )) Опасаешься, что все сразу накинутся?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @MonstroZaytc, иди в лс))) тебя позвали, а ты тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, иди в лс))) тебя позвали, а ты тут))) Дык, это ж не моя тема)) Я людей недолюбливаю) А тут, наоборот, любить нужно) Я ж так: потрындеть, да помочь) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты как людей не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Искренне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Прям по-настоящему???))) Придумываешь план как избавится от них?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А тут и плана никакого не нужно придумывать: чай, не зря небо коптим, да мирным атомом окрестности загрязняем. Вот скажи, за что их любить?) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Людей?))) Ой, они так развлекают))) на некоторых можно орать, хотя не люблю я это... Некоторых кормить, некоторые обниматься умеют... Кто-то даже крестиком вышивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кто-то даже крестиком вышиваеттех, кто крестиком вышивает-на них лучше не орать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Героним,вышиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вдевает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Benitez, вот че ты мужиков распугиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Benitez, вот че ты мужиков распугиваешь?)))Чем? Исподним?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Людей?))) Ой, они так развлекают))) на некоторых можно орать, хотя не люблю я это... Некоторых кормить, некоторые обниматься умеют... Кто-то даже крестиком вышивает Практически список качеств идеального кандидата в любовники: чтобы крестиком вышивал, обниматься умел, от жратвы не отказывался и поорать можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Про кошелек забыли)))) Нищих любовников не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @MonstroZaytc,на тебя не похожь @Benitez,у меня лёгкая аллергия на кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Каких кошек?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всмысле каких?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кому родить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А ты уже на подходе? Сильные руки акушера нужны? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты уже на подходе? Сильные руки акушера нужны?Для начала нужен пенис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты уже на подходе? Сильные руки акушера нужны?Для начала нужен пенис Давай уж весь список требований, а то заманивать все умеют: ведь участие пениса тут не самое главное - так ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А что главное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот я и пытаюсь понять: не может быть все так сказочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.