Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, но все хочешь и хочешь..) определись надо оно все-таки иль нет)))) а вообще, "горе от ума" - говорят, хорошая книга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович, а где я писала что хочу?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Маша хочет миллион долларов. А 'горе от ума' ты сам не читал? Раз чужим мнением по поводу ее пользы руководствуешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, тише, не кричи))) ты ж жаловалась, что тема не работает сколько раз уже))))) @Fleur, чужое мнение по поводу ее пользы.. о чем это ты?)) не знаю, по моему мнению советы она дает очень ловко и сообразительно :) а главное никогда просить не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ой, всё! Опять ругаетесь? А где же мысли о высоком, о большой, чистой и светлой? эх.... каши с вами не сваришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович, а где я писала что хочу?????????? Да где то писала что надо...рах и все такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не работает :( миллиона все нет и нет. и дачи на канарах тоже. но, я терпеливо жду. Как только Аня замуж выйдет, у меня попрет @Никита Борисович, а где я писала что хочу??????????Да где то писала что надо...рах и все такое. это констатация факта же. про желание замуж там не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не работает :( миллиона все нет и нет. и дачи на канарах тоже. но, я терпеливо жду. Как только Аня замуж выйдет, у меня попрет @Никита Борисович, а где я писала что хочу?????????? Да где то писала что надо...рах и все такое. это констатация факта же. про желание замуж там не былоАга, счас только к гастроэнтерологу сходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 порядок действий не важен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Котики от недо...раха видимо уже не помогают)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. это баб некоторых злит, что на них деньги никто не хочет тратить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Котики от недо...раха видимо уже не помогают)? а раньше помогали?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Котики от недо...раха видимо уже не помогают)? вот это новость!!!! обычно помогают что-ли? куда мир катится?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Говорила, что спасают только они))) Уж в детали не лез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. злит, что зарабатывают меньше женщин, поэтому не могут себе позволить сводить их не в макдоналдс. в связи в с чем, все женщины оказываются жадными меркантильными суками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 lipa2266, а какие высказывания сподвигли тебя на выводы о неприятии женской самодостаточности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, так последние пару-тройку дней на форуме только об одном разговор)) все высказывания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. :beach: злит, что зарабатывают меньше женщин, поэтому не могут себе позволить сводить их не в макдоналдс. в связи в с чем, все женщины оказываются жадными меркантильными сукамиЯ и в Макдональдс сводить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. злит, что зарабатывают меньше женщин, поэтому не могут себе позволить сводить их не в макдоналдс. в связи в с чем, все женщины оказываются жадными меркантильными сукамиЯ и в Макдональдс сводить не могу) ждешь, когда тебя в Гудман девушка поведёт? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. :beach: злит, что зарабатывают меньше женщин, поэтому не могут себе позволить сводить их не в макдоналдс. в связи в с чем, все женщины оказываются жадными меркантильными сукамиЯ и в Макдональдс сводить не могу) ждешь, когда тебя в Гудман девушка поведёт? )))) Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) marvel, если я ничего не путаю, то женская самодостаточность - это, когда девушка сама кого хошь в ресторане покормит и затем оттанцует... а это мужчин, как мы поняли, только радует) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. злит, что зарабатывают меньше женщин, поэтому не могут себе позволить сводить их не в макдоналдс. в связи в с чем, все женщины оказываются жадными меркантильными суками я могу домой на собственноручно-приготовленный ужин сводить..)) знаешь таких, кто оценит поступок попривлекательнее ресторана? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 убраться в квартире перед ужином не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, я не могу понять одного.. то ли мужчин так злит самодостаточность, то ли просто дураки.. злит, что зарабатывают меньше женщин, поэтому не могут себе позволить сводить их не в макдоналдс. в связи в с чем, все женщины оказываются жадными меркантильными суками я могу домой на собственноручно-приготовленный ужин сводить..)) знаешь таких, кто оценит поступок попривлекательнее ресторана? если можешь, то почему не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если можешь, то почему не делаешь? он сводил одну. идеальную и невинную. больше не доверяет женщинам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.