Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 когда находишь СВОЕГО мужчину, новенькие вообще не комильфо)и ты уже?такие все тут быстрые и я уже))) внезапно) @062***, у каждого своя точка зрения. но когда находишь действительно свое, начинаешь понимать, чего на самом деле не хватало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Masuma,да, бывает просто находишь чего не хватало, но оно не твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, Дешевле всего обходится та девушка, которой нужно платить сразу. (с) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, милый, мне уже даже не 32)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, милый, мне уже даже не 32)))) да не, любви все возрасты.. покорны)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович, не совсем поняла, да и не важно) @MonstroZaytc, милый, мне уже даже не 32)))) да не, любви все возрасты.. покорны)))))) ой ну шутник) запомни шутку потом вместе посмеемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Masuma, это ж сколько времени прошло, пока своего нашла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, Дешевле всего обходится та девушка, которой нужно платить сразу. (с) Никит, может тебе работу поменять? или вторую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc, не искала, само получилось) но вообще - много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Masuma, ну т.е. жила себе поживала, перебирала потихоньку парней, успешно преодолела нытье родителей и бабушек с дедушками по поводу возраста, в котором непременно нужно выйти замуж и родить детей, плыла по течению и тут на мелководье аллигатор-то тебя, рыбоньку, и прихватил? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MonstroZaytc,милый, ты не учел два момента - не перебирала, сын у меня уже есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, у меня их много на самом деле)) не цепляйся, я ж не тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да ты просто всему форуму сообщил уже, как тебе тяжело живется без денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 студентам тоже тяжело, так они и вагоны разгружают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Проще другую бабу найти, нежели вагон разгрузить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да ты просто всему форуму сообщил уже, как тебе тяжело живется без денег да да))) очень тяжело и вагоны разгружаю, и по ночам таксую и полдома сдаю.. все тщетно.. найти бы бабу и сесть на шею))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Проще другую бабу найти, нежели вагон разгрузить... Я так всегда делаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А вагоны так и стоят неразгруженные... вот кто в падении ВВП виноват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это твое желание мы уже тоже поняли. проще всего сесть на шею женщинам постарше. у них и деньги точно водятся, и молоденьких любят. вон у галкина как ловко получилось. поищи среди маминых подруг, может обломится что 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel, дай пять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel,у меня нет родителей, увы.. а понимаете все правильно - все ж мужики альфонсы.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не, не все. но у тебя интересное окружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @marvel,да не говори.. форум он такой)) какого окружения тут только нет, странно, что ты такая сообразительная, а мужа себе до сих пор не сообразила..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 так может поэтому и не замужем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.