Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну тоже вполне закономерный подход) А у нас материалистки собрались) Падшие женщины) ага, уже лет 15 выбираю, на кого бы упасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я согласен, что закономерно все... если девушки ищут мужчину с деньгами который готов тоннами покрывать ее запросы, желания, то вопрос - что она может дать взамен?))) так же и когда у мужика закончатся деньги - она уйдет к другим деньгам)))) в том то и разница - любовь "по-любви" она безусловная, ни за какие деньги и прочую херню не сломается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ну вот теперь выстроилась полностью картина твоей сущности. И в чем она заключается, расскажи, плз) Я уверен, не открою большой тайны, что умеющие зарабатывать парни не шибко просты и на раз секут все эти женские фишки, и получается все в этом случае по принципу "поступай с другим так, как хочешь, чтобы он поступал с тобой". Изменено 28 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я согласен, что закономерно все... если девушки ищут мужчину с деньгами который готов тоннами покрывать ее запросы, желания, то вопрос - что она может дать взамен?))) так же и когда у мужика закончатся деньги - она уйдет к другим деньгам)))) в том то и разница - любовь "по-любви" она безусловная, ни за какие деньги и прочую херню не сломается. Молодец! Хорошо сказал!!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, Ты ж наша рыбонька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ой, хоть бы лососик был на обед сегодня... че-т прям аж захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ой, хоть бы лососик был на обед сегодня... че-т прям аж захотелось)) Теперь я тебя не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @MonstroZaytc, жаль, в Москве не так просто с нормальной рыбой... а то затрепал бы вечерком свежей шамаечки, с рыбцом, например, под живое пивко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Намедни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в Москве вообще со всем сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @062***, я тебе секрет открою - силикон не принимает естественной температуры тела. он принимает температуру окружающей среды) они, может, и выглядят как натуральные... но до живого горячего тела далеко Иногда лучше силикон чем непонятно где болтающийся сиськи)(( П.С. силикон не приемлю. Ты следующая на роль лесной нимфы. Беги за туфлями в PRADA))). Будем сравнивать спинки и округлости )) Изменено 28 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Цвкточек уже фотографировал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @062***, я тебе секрет открою - силикон не принимает естественной температуры тела. он принимает температуру окружающей среды) они, может, и выглядят как натуральные... но до живого горячего тела далеко Иногда лучше силикон чем непонятно где болтающийся сиськи)(( П.С. силикон не приемлю. Ты следующая на роль лесной нимфы. Беги за туфлями в PRADA))). Будем сравнивать спинки и округлости )) а где это ты видел лесных нимф в туфлях? Оо я сравнила качество снимков, ты вычеркнут из списка фотографов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Никто не хочет прогуляться по ночной Москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma,а можно меня зачислить в список? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фотографов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @062***, я тебе секрет открою - силикон не принимает естественной температуры тела. он принимает температуру окружающей среды) они, может, и выглядят как натуральные... но до живого горячего тела далеко Иногда лучше силикон чем непонятно где болтающийся сиськи)(( П.С. силикон не приемлю. Ты следующая на роль лесной нимфы. Беги за туфлями в PRADA))). Будем сравнивать спинки и округлости )) а где это ты видел лесных нимф в туфлях? Оо я сравнила качество снимков, ты вычеркнут из списка фотографов) Ну вот опять отмазки-так и скажи что prada не носишь и округлостей .........))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @хоботовский, детка, меня на понт не словишь и от длины объектива я влажной не становлюсь - ты в пролете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 где мать Лидия?))) Вы прям как-то сильно заморочены((( Лидочка, давай ещё фото молодого Мишани с горящим взором пообсуждаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фотографов? ну да, а я то вообще не значю о каком "фотомастерстве" вы, раз рассматриваете длину объектива)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я видео снимаю, если что)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @хоботовский, детка, меня на понт не словишь и от длины объектива я влажной не становлюсь - ты в пролете Расстрою тебя говнозумами не пользуюсь-Мои любимые размеры 50\1.8,85\1.2 и 135\2 П.С.не люблю пещеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @хоботовский,смотрю, сам расстраиваешься, что до размеров-то не до всех дорос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @хоботовский, детка, меня на понт не словишь и от длины объектива я влажной не становлюсь - ты в пролете Дерзкая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.