DirtiesJunior Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Маруся) обнял. а меня?)) и тебя, дарлинг!!!! Давно не виделись ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MonstroZaytc, преднизалон в укольчиках прям тема ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MonstroZaytc, преднизалон в укольчиках прям тема вот и решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В укольчиках? Вот до такого я как раз и пытаюсь не дойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Маруся) обнял.а меня?))и тебя, дарлинг!!!! Давно не виделись ... давно))) и думаю столько же теперь еще и не увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и думаю столько же теперь еще и не увидимся))) спрятаться решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и думаю столько же теперь еще и не увидимся)))спрятаться решила? не, мой адрес все знают, двери мои открыты, сама знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, я не знаю)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, я не знаю)))))))))) соберешься навестить меня, сообщу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, ну вроде собирались, не))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON, ну вроде собирались, не))))))))))) на борщ то??)))) сейчас ни до борщей, ни до сафис, ни до чего короче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В укольчиках? Вот до такого я как раз и пытаюсь не дойти)) поверь, круто))) я уже подсела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А чо такое, Верунь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON,тетя приехала?))) @stas`ON,у нас еще ответственное задание с фонариками))) а со счастьем как-то мы не справились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @хоботовский, красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Панталоны классные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А чо такое, Верунь???? классно у меня все)))) @stas`ON,тетя приехала?))) @stas`ON,у нас еще ответственное задание с фонариками))) а со счастьем как-то мы не справились))) тетя давно приехала, иногда уезжает только))) А счастье в виде фонариков я жду от вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @stas`ON,согласуем даты и устроим))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вера. Ну это многое объясняет. :/ Свидимся теперь только, когда не будет классно...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @DirtiesJunior, только не плачь))) чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вера. Ну это многое объясняет. :/ Свидимся теперь только, когда не будет классно...? свидимся, обещаю, дорогой)))) когда мне будет ну очень классно))) камушками постучим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @DirtiesJunior, только не плачь))) чмок в носик я не плачу, я улыбаюсь и радуюсь за Веруёпт ))))) Вера. Ну это многое объясняет. :/ Свидимся теперь только, когда не будет классно...? свидимся, обещаю, дорогой))))когда мне будет ну очень классно))) камушками постучим)))) каааааамушки, да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @DirtiesJunior, тогда в носик не чмок))) а то че это я зазря в носик чмоки раздаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.