stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой лан, спалил сразу)) он вообще-то там в малиннике собрался идти) Ничего не спалил) а чем вам Флай не мил?!! с чего такие выводы? столько девушек хотят с ним провести день святого валентина, а ты говоришь не мил. там очередь аж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Флай норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Флай норм я ржу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой лан, спалил сразу)) он вообще-то там в малиннике собрался идти) Ничего не спалил) а чем вам Флай не мил?!! с чего такие выводы?столько девушек хотят с ним провести день святого валентина, а ты говоришь не мил. там очередь аж))) Да я уж видел, что все с ним рады)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой ты скучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я разочарованный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой ты скучный Я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой ты скучный Я ? Пока не ты, но если будешь уходить от ответов, то будешь ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я разочарованный. благо есть жизнь вне форума) чтобы не разочаровываться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Форум разочаровашка ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Форум милашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 надо попросить, чтобы забанили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 надо попросить, чтобы забанили) зачем просить) покрой меня отборным матом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 надо попросить, чтобы забанили) зачем просить) покрой меня отборным матом) ахах) Вера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рома?... Ты то тут какими судьбами?)))Юль, да вот заплутал, смотрю девушки красивые, надо зайти познакомиться))) Ну тогда Добро пожаловать в кос:) Надеюсь, что все тут тусящие - одиноки будут не надолго) надо попросить, чтобы забанили) зачем просить)покрой меня отборным матом) Вер- тут достаточно матную картинку разместить или со скрытым матом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Никто, случаем, не хочет Миник в двухдневный тест-драйв? А то там творческий конкурс замутили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Женя-Да ладно?... Опять можно? У меня много припасено))) Заяц- щас твое сообщение не правино истолкуют;) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ВреднЮлька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Никто, случаем, не хочет Миник в двухдневный тест-драйв? А то там творческий конкурс замутили)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ахахаха)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вредная, а как его неправильно можно истолковать?) Я предлагаю творчеством заняться)) Без рекламы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подробнее, Леха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подробнее, Леха)) Короче, вот суть конкурса…фотки результата нужно выкладывать в инстаграм, к примеру, с определенными хештэгами (чтобы их увидели те, кто выбирает победителя), ну или другие способы показать фотки есть…могу тебе закинуть в ФБ, если делать нечего?)) Изобрази MINI своей мечты! Он может быть сделан из чего угодно, главный критерий – творческий подход. Его можно сложить из карандашей, нарисовать мелками на доске, выложить из тарелок на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.