Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пожалуйста, сейчас еще видос одиноким сердцам готовлю. только без порнухи пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 гантель я сразу приметила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 только без порнухи пожалуйстатаки без неё скучно будет))) и повода осуществить твою мечту Цвяточка не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это жесть... Водительский дворник сказал ну нафиг... И отвалилось крепление...ааааачто такое не везет и как с этим быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 что такое не везет и как с этим бытьпользуйся общественным))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... будешь меня учить))) Главное, наколенники и нажопник надень, потому что падать на борде приходится по началу не в пример больше роликов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... будешь меня учить))) Главное, наколенники и нажопник надень, потому что падать на борде приходится по началу не в пример больше роликов) они все знают уже) и все куплено))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главное, наколенники и нажопник наденьголову можно не беречь))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главное, наколенники и нажопник наденьголову можно не беречь))))))))))) и шлем есть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и шлем есть))да брось, зачем он тебе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... будешь меня учить))) Главное, наколенники и нажопник надень, потому что падать на борде приходится по началу не в пример больше роликов) напопник купила, наколенники от роликов только)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главное, наколенники и нажопник наденьголову можно не беречь))))))))))) Понимаю, что нужно сказать: "безопасность превыше всего и шлем обязателен". 4 сезона откатал у нас без него, но это неправильно!)) напопник купила, наколенники от роликов только)) Подойдут, под штаны наденешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пожалуйста, сейчас еще видос одиноким сердцам готовлю. только без порнухи пожалуйста Скушай шоколадку) Это жесть... Водительский дворник сказал ну нафиг... И отвалилось крепление...ааааачто такое не везет и как с этим быть Прекрати поддерживать китайского производителя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Справилась, я сегодня молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 только без порнухи пожалуйстатаки без неё скучно будет))) и повода осуществить твою мечту Цвяточка не будет))Что тебе известно о моих мечтах, касатик? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 только без порнухи пожалуйстатаки без неё скучно будет))) и повода осуществить твою мечту Цвяточка не будет))Что тебе известно о моих мечтах, касатик? )))немного, но эту ты не раз озвучивала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Говори, не томи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Так я про любовь к хоботу))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вмем добра и счастья))) мне подарили на работе дворник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Юра, весь кайф поломал)) так чудесно было с "умником" по теме поговорить))) Вмем добра и счастья)а где оф. извинения?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Юра, весь кайф поломал)) так чудесно было с "умником" по теме поговорить))) надо было его в КОС пригласить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) открыто!!! ну Вы поняли... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Феник, Микс получили по 1 баллу за оскорбления друг друга. Ребята! Давайте жить дружно! (с) Леопольд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эй вы чего сегодня все такие колючие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.