Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, я поняла) все норм) Я вот люблю и у парней оооочень нравится) если красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что за балет? Играйте жощще!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, я поняла) все норм) Я вот люблю и у парней оооочень нравится) если красиво с этим согласен.... у парней да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Привет моя сладкая!!! коротаю раб.день, в предвкушении вечера и я )) сдается мне, что какое бы ни было новое авто, хочется еще новее, так что я тебя понимЭ) естественно, запросы то растут с каждым днем))) эх еще бы к этим запросам и остальное ))) Да, я поняла) все норм) Я вот люблю и у парней оооочень нравится) если красиво А можно по подробней я пропустил Изменено 24 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @хоботовский, у парней она любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @хоботовский, у парней она любит. и не только Jess, Кламер тоже у парней любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так а че любит? амлет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 )))) речь о тату) Как будто не читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тату))) так это красиво или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 )))) речь о тату) Как будто не читал)) Когда мне было читать радость моя.( я сегодня весь день пешком попа в мыле( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Смотря у кого на чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый вечер))) сколько достойных девайсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Смотря у кого на чем?) мне картины на стене нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мне картины на стене нравятся))) Ну, надо расширять границы: вся наша действительность - лишь холст)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @MonstroZaytc, я пострашнее буду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @MonstroZaytc, я пострашнее буду))) Тем более, сделаешь тату отвлекающее внимание какое-нить, и жизнь обретет новые краски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @MonstroZaytc, куда уж красочнее))) зачем внимание отвлекать? Я самая обаятельная и привлекательная))) но стааааашная)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @MonstroZaytc, у тебя есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 динозавры повылазили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может потепление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем хоботовский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо Миша.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.