Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я не верю, что можно присосаться))) приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 салют, это ж анекдот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 где парни-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какие есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 где парни-то? Наташе помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какой Наташе? чем помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какой Наташе? Ростовой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 аа)) ну как помогут, пусть возвращаются к нам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну как помогут, пусть возвращаются к нам)вернутся) если их не засосёт..)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну как помогут, пусть возвращаются к нам)вернутся) если их не засосёт..)))))))))) спаси а, а то скукота тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я хочу новую машину! нормальные такие запросы)) вчера сестре пригнали новую А6, зависть меня гложет, тоже новую хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все Марина, теперь не светит БМВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 значит в любви повезет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ммм... Так вроде уже сложилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 таки да, машины то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как нет? Мерседесик не машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 она не новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Маруська) привет, ягодка)) шо ты тут тоскуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет моя сладкая!!! коротаю раб.день, в предвкушении вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет моя сладкая!!! коротаю раб.день, в предвкушении вечера и я )) сдается мне, что какое бы ни было новое авто, хочется еще новее, так что я тебя понимЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет моя сладкая!!! коротаю раб.день, в предвкушении вечера и я )) сдается мне, что какое бы ни было новое авто, хочется еще новее, так что я тебя понимЭ) естественно, запросы то растут с каждым днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жЫть бы нам на Гоа.. вот кроме великов, ни на что б душа не зарилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жЫть бы нам на Гоа.. вот кроме великов, ни на что б душа не зарилась) велики тоже выбрать проблема))) ты пачку нашла, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет моя сладкая!!! коротаю раб.день, в предвкушении вечера и я ))сдается мне, что какое бы ни было новое авто, хочется еще новее, так что я тебя понимЭ) Я вот взял новую, другую прям не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.