Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тебе-то зачем?)) мне не зачем, я конспектирую)) зачем?)) для подведения итогов к концу года! напишешь? ты все записываешь про всех я тебя боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) о, привет и тут)) да, посплетничать же надо)) Напротив Еревана, кстати, есть харчевня кавказская (в том же здании, что Нью-Оки: там вкуснейший хачапури по-аджарски делают... иногда специально туда наведываюсь, ради него... тебе ожирение не грозит, поэтому рекомендую) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) дада)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) вообще? или конкретно около тебя который? Всегда было интересно, у тебя конституция или ты как-то умудряешься форму поддерживать такую? Колись давай, в зал ходишь?) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) вообще? или конкретно около тебя который? Всегда было интересно, у тебя конституция или ты как-то умудряешься форму поддерживать такую? Колись давай, в зал ходишь?) около меня? как понимать?))) ну вся наша шайка-лейка (весь круг общения основной) любит хачапури эту))) у меня гены, в зале месяц не была((( карта закончилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) я терпеть его не могу))) я люблю обычный))) В январе родился, да) Это Лене. Я больше люблю баранов и львов))) они офигенские))) эээээ Что с тобой дорогой? на хоббита захотел ещё раз?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ... около меня? как понимать?))) ну вся наша шайка-лейка (весь круг общения основной) любит хачапури эту))) ... Ну ты ж там рядом, на Тульской в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ... около меня? как понимать?))) ну вся наша шайка-лейка (весь круг общения основной) любит хачапури эту))) ... Ну ты ж там рядом, на Тульской в смысле? а да) тут я но там ни разу не ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) я терпеть его не могу))) я люблю обычный))) В январе родился, да) Это Лене. Я больше люблю баранов и львов))) они офигенские))) эээээ Что с тобой дорогой? на хоббита захотел ещё раз?))) люби меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Колись давай, в зал ходишь?) ем сельдерей щас, кстати)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ем сельдерей щас, кстати)) Хорошая штука, слышал... в личной жизни, особенно)) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ем сельдерей щас, кстати)) Хорошая штука, слышал... в личной жизни, особенно)) полезный да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хачапури по-аджарски, кстати, мы все любим))) я терпеть его не могу))) я люблю обычный))) В январе родился, да) Это Лене. Я больше люблю баранов и львов))) они офигенские))) эээээ Что с тобой дорогой? на хоббита захотел ещё раз?))) что-то мне подсказывает, что он по другому поводу удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @stas`ON, в тебя я уже не первый год влюблёный))) Надеюсь, взаимно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это тц ериван, и на сколько сеанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) полезный да)))) Помню, что любительница прикольных штук... поеду ща посмотрю, чего распродают в моем любимом бренде (CREATIVE RECREATION - оч.крутой)...а то давно фапаю на кеды эти, а тут смотрю сливают женские и мужские всякие, может тебе будет любопытно) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это тц ериван, и на сколько сеанс? да, ереван плаза. Пока остановились на 19:50, но он не 3д. В 20:30 есть 3д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 полезный да)))) Помню, что любительница прикольных штук... поеду ща посмотрю, чего распродают в моем любимом бренде (CREATIVE RECREATION - оч.крутой)...а то давно фапаю на кеды эти, а тут смотрю сливают женские и мужские всякие, может тебе будет любопытно) полезла смотреть) мерси) я зависла в вк в группах с тату... нашла крутые работы питерского мастера... это тц ериван, и на сколько сеанс? да, ереван плаза. Пока остановились на 19:50, но он не 3д. В 20:30 есть 3д. я за не 3д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну ок, я тоже не большой любитель 3д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 что-то мне подсказывает, что он по другому поводу удивлен) Он вообще в последнее время часто удивляется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 полезла смотреть) мерси) я зависла в вк в группах с тату... нашла крутые работы питерского мастера... Если чего вот тут... https://vk.com/fsshowroom Закинь, плз,ссылку на тату, любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @stas`ON, в тебя я уже не первый год влюблёный))) Надеюсь, взаимно))) ну хоть ты меня любишь))))) да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 полезла смотреть) мерси) я зависла в вк в группах с тату... нашла крутые работы питерского мастера... Если чего вот тут... https://vk.com/fsshowroom Закинь, плз,ссылку на тату, любопытно... ага) нашла только вк скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 с кино я пролетаю, а тату скиньте где посмотреть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.