Телефончик Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://youtu.be/Q06LqEOTKi0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мало выпил сам простоя уже не помню когда последний раз напивался, выпивал в ноябре шампанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Давайте ребята похлопаем Диме Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) http://youtu.be/jk5YRtUy5Os Изменено 17 декабря, 2014 пользователем sarux 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Давайте ребята похлопаем Диме:clap:не стоит, я всё равно трезвый.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и что НГ тоже на сухую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и что НГ тоже на сухую? Ты сейчас что имел в виду?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И это тоже на сухую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ВреднЮлька, все - не отвертишся, я записала себе это в ежедневник! :) @Benitez, это не самый тяжелый мой грешок )) Я и не собираюсь;)... Сказано- слелано)) такое никак нельзя пропустить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ВреднЮлька, все - не отвертишся, я записала себе это в ежедневник! :) @Benitez, это не самый тяжелый мой грешок )) Я и не собираюсь;)... Сказано- слелано)) Кто ангел?- чет я нить упустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто ангел?- чет я нить упустила да я про Дашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это фокусницу Дарья зовут?.. Я просто с ней не знакома. Теперь буду знать. Дашаааа приятно познакомиться:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это фокусницу Дарья зовут?.. Я просто с ней не знакома. Теперь буду знать. Дашаааа приятно познакомиться:) слушайте, хватит жжечь)))))я думал что никого не знаю, а на ДР только и делал что всех знакомил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да я тоже не знаком, но все же да, Даша.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Имя красивое Дарья:) Круто- я начинаю узнавать все больше людей по именам, а не только ники.... Еще бы в лица знать- было бы вообще здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Имя красивое Дарья:) Круто- я начинаю узнавать все больше людей по именам, а не только ники.... Еще бы в лица знать- было бы вообще здорово) а я вот успел))) и с Дашей в том числе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наш пострел везде успел.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как оказывается очень многое успел, но часть покрыта мраком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне рассказывали как ты по сцене тусил))) Я как раз в этот момент заехать решила в Арену))) Наш пострел везде успел.)))Димк, ну ты тоже скромника не включай, достаточно знаешь людей с форума... Правда тебя как неуловимого Джо не многие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хто это уже успел про меня и рассказать даже? какой кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :) Не важно кто))) Главное что отличился и тебя теперь знают многие;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну и хорошо) у меня в пятницу корпоратив , там не "отличиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 О, я смотрю у многих в эту пятницу уже... Как же работать потом??? Мы 26-го..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.