stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 До телефона то добралась, Вер?да, Антон))) меня потеряли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, а ты завтра будешь? Будет)) А толку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, ее Марина зовут? О_о Мож ты ее в живую видал еще?Так динамо она, можно канешь, но толку то)))Примерно такое я уже слышал. Но говорят же, что кто-то ее видел.... Видел)) в окне проезжающего мерса с телефоном фоткающим мои номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, у тебя все так стремительно меняется) утром только собиралась же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, а ты завтра будешь? Будет)) А толку?)))А толку ноль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, а ты завтра будешь?Будет)) А толку?)))А толку ноль Во-во))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, у тебя все так стремительно меняется) утром только собиралась же))Я всегда рада встретиться в любое другое время :)Посидеть, покушать, в клуб сходить, с удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 До телефона то добралась, Вер?да, Антон))) меня потеряли))Я даже боюсь представить рабочий день без телефона.... И как люди раньше жили..,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, а ты завтра будешь? Будет)) А толку?)))А толку ноль :) Во-во)))Для тебя, забыла дописать :) О, ее Марина зовут? О_о Мож ты ее в живую видал еще? Так динамо она, можно канешь, но толку то))) Примерно такое я уже слышал. Но говорят же, что кто-то ее видел.... Видел)) в окне проезжающего мерса с телефоном фоткающим мои номера)))[/ Ну это уже дорогого стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 До телефона то добралась, Вер?да, Антон))) меня потеряли))Я даже боюсь представить рабочий день без телефона.... И как люди раньше жили..,?я нормально пережила) вы, конечно, спасли меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Марин, а ты завтра будешь?Будет)) А толку?)))А толку ноль Во-во)))Для тебя, забыла дописать Так динамо она, можно канешь, но толку то))) Примерно такое я уже слышал. Но говорят же, что кто-то ее видел.... Видел)) в окне проезжающего мерса с телефоном фоткающим мои номера)))[/ Ну это уже дорогого стоит ;) будет))) она не пропустит это))) главное чтоб не в перчатках)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Просто я контактирую со всеми сопровождающими службами только по нему... Да и меня найти можно только так) А вдруг беда...? Прекрасно, что мы смогли скрасить твой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не скучаю)) у нас операция по спасению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Платья майонезом запачкала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Марин, у тебя все так стремительно меняется) утром только собиралась же)) У меня просто другое мероприятие в это число, но я обещала родному-любимому что обязательно заеду, и я постараюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня веселые друзья))) мы их спасаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Что, кто, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Друзей заляпали майонезом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это провал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 может это не майонез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это провал((((Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это не майонез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Манго не в то горло вошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лен, что у тебя опять происходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У нее происходит не майонез с друзьями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.