Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm, это было вооруженное перемирие, так как собаки не могли достать кошку на верхотуре)) Но я поняла, что ты имеешь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не, по отвесу не могут) Они у меня с 0,5 года каждая))) Это ж не белки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У страха глаза велики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Была знакома с людьми, у которых в доме жили хонорики. Они их держали вместо котов - уничтожать крыс и мышей на территории) Правда там были нереально злющие экземпляры, они, мне кажется, уничтожали и гостей непрошеных :) Помнится, они говорили, что эти бестии пованивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тот же вопрос по поводу запаха? Хомяк был, вонял хуже чем я с похмелья:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пованивают мягко сказано.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня девочки, стерилизованы, поэтому пахнут меньше. Можно удалять потовые железы, но это не безопасно, поэтому не делал. Так, да, пахнут, зимой меньше. Но живут на балконе, а в квартире бегают только когда я дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Dark007, ты наверное мешал много.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну что тут? Наказаний так и не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ааа))) у меня есть платье))) даже 2))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Наказаний не было Про хищниц моих говорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я довольная рулю теперь домой))) А маски так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну что тут? Наказаний так и не было?любишь БДСМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лен, бери оба - на случай пропажи первого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И простынь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я думал тебе наволочки достаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне надо брать пар пять чулок и несколько туфель))) я 100% навернусь))) Я думал тебе наволочки достаточно мне не очень мини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну что тут? Наказаний так и не было? Приезжай, я тебе горчичники поставлю)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Приезжай, я тебе горчичники поставлю))))я бы банки предложил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Приезжай, я тебе горчичники поставлю))))я бы банки предложилТы куни предлагал, че съезжаешь на банки?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно и по чуть-чуть) тож лечит)) как это перевернуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ))) куни это его мечта @kiseleff.dm, как ты это делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты куни предлагал, че съезжаешь на банки?) нужно импровизировать с не поддающимися)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ))) куни это его мечта @kiseleff.dm, как ты это делаешь?) Уличная магия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.