marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Очки очень секси и плюс чуть к интеллекту мальчики в очках тоже секси, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну про линзы я явно знаю меньше))я вообще про них, как и про плохих мальчиков, ничего не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так вот смотря какое зрение)) тоже важный момент)) в общем каждому свое)) я раньше тоже в очках любила ходить) так кто тут плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 даже боюсь предположить что оно значиа ты не бойся))) загугли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну фиг знает насчет мальчиков в очках.., Эффект не тот! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так кто тут плохой?я мимимишный(с) хоть и чудовище))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) изменил.... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну фиг знает насчет мальчиков в очках.., Эффект не тот!ты уже вдул такому?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @marvel, мальчик любой может быть секси))) главное мальчику показать как это получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так кто тут плохой?я мимимишный(с) хоть и чудовище))))) а покажи фото) надо проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так кто тут плохой?я мимимишный(с) хоть и чудовище))))) а покажи фото) надо проверить) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4038554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @DirtiesJunior, очки не те))) Чоорт, я думала забыла как тебя зовут, а потом вспомнила, ты скрыл от меня мирское имя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну фиг знает насчет мальчиков в очках.., Эффект не тот! я чуть шею не сломала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 было бы с кем, одному не с руки. попробуй с двух рук, ковбой)))Да она всё равно только поговорить.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 так кто тут плохой?я мимимишный(с) хоть и чудовище))))) а покажи фото) надо проверить) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4038554 спасибо) ps ты все знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо) пустяки ps ты все знаешь )) еще ннада?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да, женатые тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну фиг знает насчет мальчиков в очках.., Эффект не тот!ты уже вдул такому?!))))Голову включи.... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да, женатые тут есть? почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ох ты ж, стороной обходить всех надо тогда, поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо)убедилась?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ох ты ж, стороной обходить всех надо тогда, поняла)) вот вот, поэтому я только прихожу узнать были новенькие или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо)убедилась?))))) пока нет теперь пообщаться надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 женатые тут есть?тебе надо?)) теперь пообщаться надо)надо было приезжать на встречи, когда я звал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты чоу) нет конечно! наоборот, сторониться буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.