lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Выпить нужно я за тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А, еще из четырех карабинов, которыми меня к мужику пристегивали, два типа не работали, потому что они 'вчера, когда машину из канавы вытаскивали на них, поломали' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да и обращают внимание на обувь, желательно на шнуровке, чтобы ноги не поломать при приземлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня друзья где-то под Чеховым прыгали. Первый прыжок с 800 метров. У них инструктаж был часа 2 или 3 Я не прыгала сама ) я им только иконки и молитвы по карманам распихала )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мы в Пущино прыгали инструктаж часа 4 был, с 1200 м на крыле без инструктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а обычно с такими скоростями горизонтально перемещаюсь... тоже в костюмчике, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 привет всем любителям горизонтально-вертикальных скоростей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мы в Пущино прыгали инструктаж часа 4 был, с 1200 м на крыле без инструктораЯ тоже в Пущино. С инструктором. Самый крутой аэродром ) я там еще на самолете полетала вторым пилотом. Мне предлагали еще на другом самолете помощнее с перегрузками, но я чота ступила и теперь жалею вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Юр, даже мне понравилось так перемещаться с моей трусостью, хоть и вторым номером. Жаль полноценного костюмчика не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Юр, даже мне понравилось так перемещаться с моей трусостью, хоть и вторым номером. Жаль полноценного костюмчика не было.... еcли что, то ты сейчас не спалилась, я тут не при чём кто тебя катал и как быстро летели? а главное на чём? P.S.: к скорости быстро привыкаешь.. главное не отвыкнуть от понимания эффективности тормозов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пожалуй я с тарзанки прыгну с начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне кажется тарзанка опаснее и страшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 особенно, когда она длинее и ногами за землю цепляешься ногами и потом лицом в плаж.. видосов же полно интересных на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я и с тарзанки боюсь))) На горках каталась и то потому что не понимала что к чему, а когда поняла уже поздно было сбегать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Lik, привет пупсик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Lik, привет пупсик))) Микс, ты такая милашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 о! Костя зашел!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Юр, даже мне понравилось так перемещаться с моей трусостью, хоть и вторым номером. Жаль полноценного костюмчика не было.... еcли что, то ты сейчас не спалилась, я тут не при чём кто тебя катал и как быстро летели? а главное на чём? P.S.: к скорости быстро привыкаешь.. главное не отвыкнуть от понимания эффективности тормозов... на блонде))) скорость не знаю. он сказал, что он пенсионерил, но мне понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 аа... точно... я с пасажиром максимум 230 ездил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А 300, один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А 300, один? большеничегоникомунескажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а толку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 толк есть, новое что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.