Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Повезло тебе) ага, сама в шоке от такого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Повезло тебе) ага, сама в шоке от такого :) пара в курсе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Повезло тебе) ага, сама в шоке от такого пара в курсе?))))) пара и была инициатором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Повезло тебе) ага, сама в шоке от такого пара в курсе?))))) пара и была инициатором пара- Параноик? )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пара- Параноик? )))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыы нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Держись крепче и веди себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пара- Параноик? )))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыы нет конечно а почему конечно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всем привет) ну что нового) все с парами идут на др? жизнь то налаживается, я смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а если в паре с девушкой это налаживается или наоборот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Разглаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 звучит ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почувствуйте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а если в паре с девушкой это налаживается или наоборот? Это тогда ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 к тебе с какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я ваших целей не знаю. Но все равно приходите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 спасибо за приглашение. ты такой милый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня особенный день, все какие-то милые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 еще не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я вообще всех люблю сегодня))) Мне так лень ругаться и злиться, а ведь порывы были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет ) И тишина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все в пробке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я скоро тоже буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я на работе... Захлебнусь в соплях и умру от жара ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMustard Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @MrMustard, давай анкетные данные))) возраст, рост, вес, цвет глаз, знак зодиака, владение имуществом @marvel, не факт))) мужика могут увести ((( 34.90.182. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.