lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаешь? ща сниму сфоткаю... Или не ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура, дочитала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что читала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура, дочитала. сегодня была жесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура, дочитала. сегодня была жесть)))) я уже поняла, что многое пропустила)))) ничего, Маша не подвела))) Лена - КОС читала за сегодня, "я плакаль")) но ничего, среди всего этого блуда есть и порадовавшая новость :) не зря читала как твоя раковина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Раковина была сделана в тот же день))) Какая новость порадовала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 но ничего, среди всего этого блуда есть и порадовавшая новость не зря читалаэто про мандарины, остальное не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пусть будут мандарины... мне не жалко, у меня на них с некоторых пор аллергия хорошо - больше не ломай ее, Лен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так что радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пусть будут мандарины... мне не жалко, у меня на них с некоторых пор аллергияа на пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не ешь мандарины-Нет аллергии)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мандаринки вкусняшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Benitez, да вот и не ем теперь))))))) пиво давно не пробовала, не знаю, пока что в меню ром Бакарди с ананасовым соком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ниче так меню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы все пьете?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да Лен - не все, водку я не пью))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты что делаешь?) @Focusnitsa, водку хорошо))) ее надо уметь пить))) И компанию))) я лучше водку, чем виски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну ка, ну ка расскажи ка, Лена нам как пить ее самую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы все пьете?(((точно не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не пью))) только раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ооо, герой нашего времени пришел :) привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Приветик киса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Раф, водку заливать нельзя))) И надо компанию подходящую и настроение))) @Великий, ты моя рыбонька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.