apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марвел как твое имя и фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вот он новичок налетай! Гдеееееее?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты ждала apostol777?))) просто его посты поражают меня в самое сердце 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марусь а ты куда лыжи навострила )))) Марусь а ты куда лыжи навострила )))) налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марвел как твое имя и фото в студию Маша зовут. а фотка на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эка воно как ))) Маша приятно Алексей ) Марусь на лево лыжи сломаю по попе сделаю а та та )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маша приятно Алексей ) да я помню. ты мне в личку в феврале написывал уже. забыл видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Наверное месяц то какой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а с памятью у тебя не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мань, а он так анкету и не заполнил((( а ещё мне дерзил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 значит Елена, права, не фига не новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Память есть не много наверное звал на свидания:-) Во заговор пошел вызываю огонь на себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а ещё мне дерзил((( Лена! он же мужчина! он должен закручивать! Память есть не много ну, каждому свое. у меня с воображением вот траблы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 значит Елена, права, не фига не новенький т.е. ты до сих пор не веришь, что я не вру?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маня :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :-):-):-) эти знаки ставятся, когда сказать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вопрос сопастовим не коректно :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @marvel, офигеть... ты не предупреждала, что с воображением бЯда((( все от меня всё скрывают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да нет я просто люблю больше дело чем чесать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вопрос сопастовим не коректно чот я подвисла немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 значит Елена, права, не фига не новенький т.е. ты до сих пор не веришь, что я не вру?))) конечно, только чистая правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ты не предупреждала я стеснялась :( люблю больше дело чем чесать а чесать чем не дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ты не предупреждала я стеснялась :(люблю больше дело чем чесать а чесать чем не дело?Все свои :-):-):-)Чесать бабушкам полезно:-) на лавке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , Вам правда не нравится((( в наше время "правда" = "Елену понесло" ((( теперь придется врать((( а я запутаюсь и спалюсь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ложь грех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.