apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся так не обязательно сегодня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так я ж не знаю что сегодня будет, может и не захочу больше свиданий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И отсюда уйдешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В жизни всякое бывает ) и разочарования тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это дааа, поживем увидим :) И отсюда уйдешь?))) Нет конечно, ты ж здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Надежда уметает последней надейся и жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, я здесь и до тебя и после останусь))) Хоть кто-то должен позитив нести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну а я составляю тебе компанию с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Только ныть прекращай и оставайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у неё ж мужик естьОй, ну все теперь я тоже стремный. аня, пойдешь со мной на свидание? С тобой пойду опять мужик.ну бросишь его, пиши. или пойдем не на свидание, а просто пожрать. Ты меня дождись только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Марусь какие цветы любишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О, свидание нартсовывается))) может хоть разок не продинамит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Динама это такой прибор динамический ))) который дает свет))) а если человека иметь в виду что он динамо значит он яркий и очень эмоциональный ))) но я не думаю и не считаю эту прекрасную божественную милую Марусю ) просто к каждому человеку нужен свой подход . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @apostol777, поздравляю! Сделай вид что мы не знакомы и ты меня в упор не видишь ;) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как так то нет )))) ты чего )))) Ты чем сейчас занимаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @apostol777, а ну да, божественных только слушаешь))) Не терплю ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а я вот на хоккее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Воооо )))) ты чего обидчивая ))))) запомни одно не обмани не укради заповедь ) я конечно не святой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 божественная, ядрён батон)) У Маринки сейчас самомнение зашкалит, не)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я еще 10 минут на кухне и собираться, собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 деЦЦкий сад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ладно я к ней испытываю теплые чувства, есть за что, но тебе-то что сделали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лен, сначала запомни одно )))))) ой я не могу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @apostol777, по этим пунктам я почти ангел))) Только во время игр послабления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ладно я к ней испытываю теплые чувства, есть за что, но тебе-то что сделали?))) Чтоб не расслаблялась)))) слухами земля полнится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.