Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юра, ты все знаешь. Где мой? долго рассказывать.. но ты же тоже динамо :( Плохо ты все знаешь. А диномо, это когда обещают и не дают. Я уже опытная, обхожусь без обещаний. А мужа срочно надо, неделя осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное в машине это подогрев руля и панорамная крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ФЕНИКС, то, что тебя не сократили в этот раз, еще не говорит, об отсутствии проблем. я в 2008 машину выбирала. потому что на работе все было круче, чем у всех в моем окружении. а в этом вот наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное в машине это подогрев руля и панорамная крышалучше дома на диване тогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное в машине это подогрев руля и панорамная крыша тормозная система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мужа срочно надо, неделя осталась. Нин, нужен не муж, а жених. иначе какая сентиментальность на др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное в машине это подогрев руля и панорамная крышалучше дома на диване тогда)))))С диваном вообще ничо не сравнится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 то, что тебя не сократили в этот раз,сплюнь, злыдня))))) еще не говорит, об отсутствии проблемэто говорит о специфике профессии просто, а не про всеобщий кризис в стране))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное в машине это подогрев руля и панорамная крыша тормозная системаЭто ходовые характеристики. Совсем другое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Главное в машине это подогрев руля и панорамная крышатормозная системаЭто ходовые характеристики. Совсем другое )) они самые важные, остальное все фигня, хоть диван туда ставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это говорит о специфике профессии просто, а не про всеобщий кризис в стране))))) к сожалению, судя по отзывам знакомых, моя профессия тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меня за 9 лет ни разу не сокращали, столько кризисов пережила, может в этом году... а то сама так не уйду.. и отпуска неотгуленного 90 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я за всеми Вами не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я за всеми Вами не успеваю Про меня скажи! Где мой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я за всеми Вами не успеваю возраст дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 судя по отзывам знакомых, моя профессия тут не причемты где и как ищешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на сайтах и через знакомых. а как еще бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на сайтахвот это интересует) на каких?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 возраст дает о себе знать нет, не возраст, а я никак не могу починить один долбаный холтер второй день! не могу понять в чём дело... Про меня скажи! Где мой то? Марин, при встрече скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 " post="4104172"]Марин, при встрече скажу Так не честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вот тут ищу, а никого нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот это интересует) на каких?)) хх, анкор, джоб, суперджоб, работа. расскажи какие еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хх, анкор, джоб, суперджоб, работа. расскажи какие еще есть? о! у меня в суперджобе знакомая работает :) спросить? чего ищешь-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вот тут ищу, а никого нету((( че ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто жену кто мужа кто работу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.