lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще и не дебилка((( #жизньболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а кто интересует?секси, как ты, например))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще и не дебилка я бы тоже расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ФЕНИКС, со мной однозначно легче, чем без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как ты а я тут тоже на статус дебила претендую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ыыыыыы, хорошо съехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а я тут тоже на статус дебила претендую)))))на мой взгляд это ложное подозрение в отношении тебя))))) со мной однозначно легче, чем без меняэто только твоё субъективное мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да что ж такое!!! что ты тут всех девушек в адекватности обвиняешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Можно мне одного нормального?так у всех представление о нормальности разные))) или где-то шаблон нормальности есть?))У меня свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да, тут не все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да что ж такое!!! что ты тут всех девушек в адекватности обвиняешь?)))Он вообще мастер странных выводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а кто интересует?секси, как ты, например))))))) дебилки не могут быть секси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да что ж такое!!правда))) ты тут всех девушек в адекватности обвиняешь?))таки я не прокурор))) У меня свой. излагай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Красивые либо пафосные курицы, либо дибилки)))) и не путайте тыпых и дибилок)) Дибилки - весёлые, безбашенные, без комплексов.....короче отрыв башки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ща реально расплачусь((( Не дебилка, не секси, каротышка, как страшно жить... давайте про еду что-ль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) stas'ON сказал(а) 04 Дек 2014 - 14:31: дебилки не могут быть секси? а я такого не утверждал)) к тому же это разные показатели) не взаимосвязанные)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ФЕНИКС, это факт, ибо все познается в сравнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Красивые либо пафосные курицы, либо дибилки)))) и не путайте тыпых и дибилок)) Дибилки - весёлые, безбашенные, без комплексов.....короче отрыв башки)) что ж тебе так в жизни-то тяжко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не дебилка, не секси, каротышка, и с шариком. сочувствую, Лен :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Красивые либо пафосные курицы, либо дибилки)))) и не путайте тыпых и дибилок)) Дибилки - весёлые, безбашенные, без комплексов.....короче отрыв башки)) что ж тебе так в жизни-то тяжко??? С чего это мне тяжко?))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Красивые либо пафосные курицы, либо дибилки)))) и не путайте тыпых и дибилок)) Дибилки - весёлые, безбашенные, без комплексов.....короче отрыв башки)) что ж тебе так в жизни-то тяжко??? что-то задумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 к тому же это разные показатели) не взаимосвязанные о чем и речь! секси может быть дебилка, а дебилки тебя не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне дибилки то нравятся как раз)))) с ими весело)) Нафига нужна девушка с 7 пядями во лбу? будет грузить постоянно всякой лабудой, да и спокойные они все, не интересные и уравновешенные))) Я так не могу))) Мне нужно безудержное веселье и движ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не дебилка, не секси, каротышка,и с шариком. сочувствую, Лен платья нет, туфель нет, билета нет, мужика и того нет... всё, депрессия. звезду и ту в этом году не дадут((( И как жить умной симпатичной образованной девушке в этом мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.